Консультации / Аллергология и иммунология

Прием препаратов при лечении от аллергии

Добрый день, прохожу курс лечения от аллергии ( раз в месяц ставлю вакцину клещей домашней пыли ). Могу ли я принимать Лекарства от ОРВ (Арбидол)? Можно ли поставить плановую прививку от Кори?
Арбидол можно. По поводу прививки спросите у вашего лечащего врача. Этот вопрос решается индивидуально.
Консультация врача-аллерголога на тему «Прием препаратов при лечении от аллергии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по таблеткам от аллергии при анемии
Здравствуйте! Вынуждена при анемии принимать помимо феррум лек таблетки от аллергии. По-другому обязательно появляются признаки аллергии, так как на почве приема железа усилилась восприимчивость к аллергенам (раньше не было таких...
Прием лекарств при бронхиальной астме
​Здравствуйте. С полутора лет у сына (сейчас три года) был сухой бессистемный кашель, причину которого врачи не могли объяснить. В сентябре 2015 у ребенка случился обструктивный бронхит, долгое время были...
Прием препаратов
Здравствуйте, у меня крапивница, пью Атаракс, но помогает не очень. Прочитала, что очень хорошо помогает мумие. Можно ли их вместе принимать? Если да, как принимать мумие?Спасибо
Может ли избавить от аллергии препарат Сталораль
Аллергия у девочки 9 лет. При постановке прик-теста выявлена сенсибилизация к аллергенам домашней пыли, клещам домашней пыли, к шерсти кошки. Диагноз: бронхиальная астма лёгкая персистирующая, аллергический персистирующий ринит. В настоящее...
Препараты от аллергии при беременности
Уважаемый доктор! Какие лекарственные препараты допустимо применять во время поллиноза при беременности (второй триместр)? Знаю, что лучше не принимать вообще ничего, но, боюсь, если этого не делать, будет вреднее для...
Аллергия на препараты для лечения щитовидной железы
Здравствуйте. Предистория: в 18 лет был нерегулярный цикл. При обследовании выявили гипотериоз 0-1 степени (на основаниии анализов). при этом состояние кожи и волос было нормальным. Пила около трех лет L-тироксин...
Лечение от описторхоза
Здравствуйте Сергей Иванович! При обследовании на аллергию, сдала кровь на антитела к гельминтозам, результат: AT К Оpistorchis felineus 1.4., норма 0-1, превышение, подскажите пожалуйста лечение. Была у местного инфекциониста, назначил...