Консультации / Аллергология и иммунология

Может ли избавить от аллергии препарат Сталораль

Аллергия у девочки 9 лет. При постановке прик-теста выявлена сенсибилизация к аллергенам домашней пыли, клещам домашней пыли, к шерсти кошки. Диагноз: бронхиальная астма лёгкая персистирующая, аллергический персистирующий ринит. В настоящее время асит препаратом сталораль клещи домашней пыли по 4 дозы каждый день. Капаем уже 2-ой год без перерыва, а всё без изменений. Лечащий аллерголог настаивает на продолжении лечения этим препаратом. Скажите, он действительно поможет избавиться от аллергии или это пустая трата денег? Он помог кому-нибудь?
Не видел таких. Возможно доктор владеет данной методикой лучше
Консультация врача аллерголога на тему «Может ли избавить от аллергии препарат Сталораль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос