Консультации / Кардиология / Боли за грудиной нарушение ритма

Боли за грудиной нарушение ритма

Здравствуйте, мне 31 год. В прошлом году перенесла три операции на яичнике, назначили гормональные кольцо НоваРинг. Использую его уже семь месяцев. После третьей операции в июне, начались резкие боли за грудиной слева, появилось нарушение ритма. Прошла ЭхоКГ, холтер, ЭКГ - экстрасистолы в левом желудочке, пролапс клапана 1 ст. Прошла ТРЁХ кардиологов, все говорят нет ничего страшного. Отправили к неврологу, прошла МРТ - шейно-грудной остеохондроз, протрузия в грудном отделе. Теперь занимаюсь лфк, лечились в санатории. Но боли не проходят, еще стало беспокоит учащение пульса, я его чувстую. Все тело вибрирует и в горле кажется сердце бьется. Бывает ощущение остановки сердца или пропуска удара. Отправили к неврологу-вегетологу. Врач ставит ВСД,говорит невроз на фоне стресса из-за операций. Назначила бетамакс и золофт. Скажите пожалуйста, это действительно так нервы ладят или надо еще пройти дополнительные обследования сердца? Мне скоро выходить после декрета на работу, я учитель. Работа нервная, неужели так и буду мучиться этой проблемой? У меня двое маленьких детей, активность потеряна, ничего не хочется, а самое главное жизнь перестала радовать. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.Нужно взять себя в руки и научится ладить с эмоциями и стрессовыми ситуациями.Чем больше вы будете нервничать,тем больше будет выдавать вам ваша вегетативная система.Я бы еще порекомендовала обратится к психоневрологу.Спасибо за вопрос
Консультация врача-кардиолога на тему «Боли за грудиной нарушение ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли за грудиной
Добрый вечер. Беспокоит постоянная боль в груди ломящего характера, расползающаяся по груди в лопатку и между лопаток в левую руку и шею. При физических нагрузках любого вида, даже самые незначительные,...
Чувство тяжести в грудине ночью
Здравствуйте, антон владимирович. Меня зовут сергей 38 лет. Вес 90 рост 178. О себе могу сказать: в школе занимался лыжами (бывало давление 130-140), стаж курения 8 лет, бросил курить в...
Нарушения ритма сердца брадикардия выраженная тахикардия
Здравствуйте! Выявили ав блокаду 2 степени мобитц-1. Делал три холтера, на всех выраженная брадикардия ночью, а днем наоборот зачастую тахикардия. Ночью пульс падает до 40. Но это не ощущалось, до...
Может ли скакать давление из-за этих результатов указанных ниже
Здравствуйте! Месяц назад стали беспокоить беспричинный скачки давления и резкое увеличение сердечного ритма.Давление подскакивало до 170/120 и пульс доходил до 110. Но при этом ни каких болей за грудиной не...
Периодическое сдавливание теменной либо затылочной части головы,спонтанное повышение артериального давления и боли за грудиной при движении
Добрый день, уважаемый Николай Владиславович. Мне 28 лет. В декабре 2011 года у меня случился неожиданный приступ повышения артериального давления и очень сильная боль за грудиной, было тяжело дышать, жена...
Нарушение сердечной деятельности
Чувствую по ночам сильное сердцебиение, сильное дрожание в области сердца, переходящее в диафрагму, именно за грудиной. Весной прошлого года у меня началась сильная тахикардия (120 ударов в минуту) на фоне...
гипертония