Консультации / Хирургия / Сколько может болеть аппендицит

Сколько может болеть аппендицит

Здравствуйте, у меня на протяжении месяца побаливает живот, некоторые признаки сходятся с аппендицитом. Месяца два-три назад лежал в больнице по подозрению на него же, но отпустили. Боли имеются под ложечкой в районе желудка, около пупка. Был на УЗИ - сказали это все из-за питания, пью таблетки, которые выписали, пытаюсь соблюдать диету. Но появились маленькие покалывания справа ниже линии пупка. В то же время я себе уже истыкал живот, начитавшись всяких приемов обнаружения аппендицита. Боль началась после ощущения, что очень хочется поесть. Пришел домой, поел, но боли не утихли, выпил но-шпы, полежал - вроде бы стало лучше. Что посоветуете? Может ли аппендицит болеть столь долгое время? Не сказать, что боли ужасные и невыносимые, веду обыкновенный образ жизни. Очень надеюсь, что вы поможете. Спасибо
Здравствуйте! При аппендиците через 3-4 дня уже будет перитонит. Так долго аппендицит не болит! Здоровья вам!
Консультация врача-хирурга на тему «Сколько может болеть аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Объемное образование прямой кишки
Добрый день! Моей подруге вчера, после проведения мрт, выдали заключение (копирую): МР-картина объемного новообразования прямой кишки (вероятно, C-r) с инвазией жировой клетчатки позадиматочного пространства и задней стенки матки. Ретенционная киста...
К вопросу о грыже шейного отдела позвоночника
Добрый день, андрей анатольевич! Мне 49 лет. Протокол мрт: на серии мр-томограмм шейного отдела позвоночника в т-2 и т-1 режимах выявляется сглаженность шейного лордоза, небольшие краевые костные разрастания тел позвонков....
Болит шрам
Здравствуйте! Лет 6 назад вырезали аппендицит, после которого остался шрам длинной 10см примерно. Вставляли дренажи, от которых тоже остались небольшие шрамы. Когда сняли первые швы, за ночь шрам разошелся в...
Тяжесть внизу живота справа
Здравствуйте, Людмила Алексеевна! мне 23 года, пол: женский.Меня очень беспокоит одна проблема. Она беспокоит меня уже годы (точно не могу сказать, но лет 5 точно), изначально её однозначно не было....
Почему горят ноги?
Здравствуйте! Мне 24 года. С 18 лет работаю на ногах. Последние 1,5 года стали очень болеть ноги, боль сопровождается горением или жжением. Причем, горят не столько ступни, сколько сами ноги,...
рассечение спаек
мне 30 лет 30 числа была проведена лапароскопия по рассечению спаек восходящей кишки от передней стенки брюшины выписали домой можно ли при болях пить кеторол и сколько может болеть живот...