Психология и психиатрия

Нужна помощь

Здравствуйте!Мне 17 лет,сейчас заканчиваю последний класс,осталась какая-то неделя до окончания,последнее врем я стала делать много глупостей и стала совсем пассивной. Если раньше меня многие вещи выводили на эмоции,то теперь у меня практически никаких эмоций вообще не проявляется.Недавно ездила в поездку с подругой,думала встряхнусь немного,но этого не произошло,я как уехала со спокойствием,так и приехала с ним....абсолютно не возбужденная произошедшим. Свою половую жизнь я веду с 16 лет,постоянного партнера никогда не было.С незнакомыми людьми я сексуальную связь не имею...но уже за 1,5 года успела переспать с 4 друзьями.Недавно я совершила очень ужасный поступок,я переспала с парнем подруги.Это не произошло случайно,все было сделано специально.Я не знаю зачем,просто мне этого очень хотелось.Первое время я не испытывала стыда перед ней,я даже получала какое-то удовольствие от того,что она не знает.Когда они расстались,я продолжила общение с ним.Она знала ,что мы общаемся и вроде была не против.Она догадывается о том,что между нами что-то было,Но не уверена..Я и сейчас особого стыда не испытываю,я чувствую себя мерзко и все.Скажите,это просто переходный возраст так проходит или я уже схожу с ума?
Здравствуйте! Вы не сходите с ума. Никогда не сомневайтесь, будьте свободным и уверенным человеком, не испытывайте чувства вины и не обижайте себя. Важно не то, что Вы делаете, а как Вы живете и относитесь с себе после. При любом течении событий относиться нужно положительно. ... или жить правильно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru