Гастроэнтерология

Хилекабакт это заразно Переживаю у меня маленький ребенок

Здравствуйте!подскажите пожалуйста!моя свекровь прошла обследование и вот результат что это значит? И заразно ли это?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это означает, что вашей свекрови потребуется лечение у гастроэнтеролога, причем обратится к нему нужно как можно быстрее, учитывая язвы ДПК, стигмы состоявшегося кровотечения и рубцовые изменения желудка. Что касается хеликобактерной инфекции, то она есть у многих людей, часто она протекает бессимптомно и лишь в некоторых случаях вызывает язвенные поражения ЖКТ. Вашей свекрови нужно выполнить эрадикационную терапию (с антибиотиками).
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хилекабакт это заразно Переживаю у меня маленький ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хронический панкреатит или что-то другое
Мне 28 лет, в июне этого года при прохождении УЗИ, врач обнаружил диффузные неоднородные изменения в ПЖ, гастроэнтеролог в диагнозе после этого написала хронический панкреатит в стадии ремиссии. Вообще обратился...
Твердый стул
Здравствуйте. Никак не получается нормализовать стул. Он остается твердым. Пожалуйста, подскажите как изменить диету, чтобы нормализовать стул (размягчить стул)? Нормализовать стараюсь посредством диеты. Порции небольшие, никогда не переедаю. Питаюсь примерно...
Боли в спине
У мамы сильные боли пояснице. Мама принимает диклофенак, ибупрофен и еще один препарат чередуя их после того как закончится возможный по инструкции курс на протяжении примерно месяца. Боль в спине...
Хронические запоры
Здраствуйте.Меня уже почти год мучают запоры,газы,тяжесть в желудке,колики в животе,тяжесть в правом подреберье.Стул примерно 1 раз в 2 дня,после опорожнения всё равно тяжесть есть,крови в кале нет,рвоты тоже нет,а живот...
Непонятная временами ноющая боль внизу живота по всему периметру
Добрый день. В общем начну с самого начала описания всей проблемы. Началось все месяца 3-4 назад с неприятных ощущений в области заднего прохода: Когда я долго сидел на месте (20-40...
Повторная эрадикация хеликобактера
Здравствуите! Мне 48 лет.Полгода назад у меня появились такие симптомы-тошнота, вздутие живота, метеоризм, отрыжка. Только через 5 мес. получилось обследоваться. По УЗИ ОБП все в норме только загиб желч.пузыря. Врач...
Непроходящая диарея
Порядка 2 месяцев страдаю от диареи, около 10 раз в день. Возникла после отравления эклерами. Других беспокойств, болей, тяжести, газов нет. Врач поставила СРК, назначила Эрсефурил 5 дней, далее Энтерол...