Педиатрия

Анализы крови мочи и копрограмма

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У ребенка 4 месяца, два дня назад была температура 38, сейчас уже 3 дня днем 36,7 вечером 37,0 -37,. Никаких симптомов нет. За ушками давно уже небольшие шишечки. Сдали анализы кровь и мочу. Что можете сказать о анализах? Гемоглобин у нас в норме? Подскажите пожалуйста еще по копрограмме, щечки розовые к вечеру, днем хорошие - можем бепантеном. и шелушение на них. Подскажите пожалуйста есть ли в анализах отклонения какие-либо? Заранее благодарна
К вопросу приложено фото
Добрый день! Да, есть признаки нагрузки на пищеварение и плохой перевариваемости пищи, дисбактериоза. Нужно сдать кал на посев и лечить кишечник. По этой же причине краснеют щеки и по этой же причине немного снижен гемоглобин (совсем немного, но все же). Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Анализы крови мочи и копрограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой анализ мочи и плохой анализ крови
Здравствуйте, у ребенка с 1 месяца атопический дерматит. В 3 месяца сдавали мочу, пришел плохой анализ повышены лейкоциты 18-20-22 и бактерии. Пересдали получше лейкоцитов меньше 10-12-14 и бактерии. Врач сказал,...
Анализы крови мочи и копрограмма
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребенку 4 месяца, два дня была температура 38, сейчас уже 3 дня днем 36,7 вечером 37,0 -37,2. Никаких симптомов, ни кашля, ни насморка. За ушками давно небольшие...
Следы крови в кале у ребенка помогите
Доброго времени суток!такая проблема у нас.ребенку год и два месяца.родилась с весом 3680.55 См.сейчас вес 9500 рост 80. У старшего ребенка утащила пластилин и погрызла его.после этого неделю в кале...
Кишечная инфекция и температура
Здравствуйте! У нас такая ситуация: неделю назад в песочнице ребенок облизал лопатку. Вечером был понос и поднялась температура 37,1-лечила энтеролом и смектой. Стул нормализовался и через 3 дня я прекратила...
Какие анализы и исследования можно делать ребенку в 5 лет чтобы проверить жкт
У ребенка 5 лет постоянные запоры, начиная примерно с 1,5 лет. Немного отстает в росте и весе от ровесников, но по общему развитию все в норме. Педиатр говорит, что это...
Стул с прожилками крови
Здравствуйте! Ребенку 3 мес. Ничего не беспокоило перед прививкой сдали анализы, по результатам вижу отклонения от нормы, педиатр в поликлиники сказала, нормально только копрограмму пересдать . На сегодняшний день у...
Прожилки крови в кале
...добрый день! Дочери 7 месяцев, в 4 перенесли ротавирусную инфекцию в ассоциации с клибсиеллой, клостридиями ....после мучает дисбактериоз! стул от 3 до 6 раз в день,,,,утром нормальный, к вечеру все...