Консультации / Дерматология и косметология

Шрам после удаления невуса

Здравствуйте.После удвления невуса прошло 2месяца .Шрам стал выпуклый и какого то беловатого цвета а по края красный.когда трогаешь болезненный.что это может быть?гипертрофический рубец?спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Пока еще идет формирование рубчика. Но если хотите чтобы он был более аккуратный обратитесь к дерматологу очно.
Консультация врача-дерматолога на тему «Шрам после удаления невуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы более 15 лет.

Специализация: Дерматовенерология в полном объеме, детская дерматология. Современные методы диагностики и лечения острых и хронических кожных заболеваний, инфекций, передающихся половым путем. Консультирование пациентов, перенесших венерическое заболевание в прошлом. Удаление доброкачественных новообразований (папилломы, кератомы, бородавки и др.) на коже радиохирургическим методом, электрокоагуляцией, криодеструкцией и криотерапией.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рубец после удаления невуса
Добрый день,Дмитрий Сергеевич!Больше 3х мес.назад удалила что-то похожее на кератому,так говорили несколько онкологов.Для гистологии была выполнена плоскостная биопсия и электродеструкция основания образования.По гистологии- эпидермальный невус.Удаление проводил онколог,а гистологии проводилась в...
Шрам после удаления родинки
Здравствуйте . Я удалила 3 родинки 1, 5 месяца назад радиоволновым методом 2 шрама меня не беспокоят ,а один очень странный . Когда корочка отпала все было нормально , но...
Шрам после удаления невуса
Добрый день, 4 месяца назад удалил родинку классически методом иссечения , по результатам гистологи врач сказал , что в будущем может быть эта родинка переросла в плохую, но сейчас в...
Шелушение и покраснение вокруг рубца после удаления невуса
Здравствуйте, можете посоветовать, как продолжить лечение , 2.5 месяца назад мне удалили небольшую родинку размером 3 мм на боку тела, дерматоскопия показала, что признаков мелономы нету, после удаления гистология показала,...
Шрам и потемнение после удаления родинки
Добрый день! Три месяца назад удалили лазером родинку под грудью. Натиралась бельем и потемнела.хирург сказал нужно удалить , но гистологию не стал делать, так как родинка не опасная. Сейчас образовалсч...
В течении более 1 5 месяцев периодически воспаляется шов на щеке после удаления невуса внутридермального
Мне 55 лет. 11Февраля 2015г. Пришлось в онкологии скальпелем удалить родинку на щеке. По заключению гистологической экспертизы - внутридермальный пигментный невус, удалён по здоровым тканям. Первые несколько дней мазала зелёнкой,...
Заживление после удаления внутридермального невуса на щеке
Здравствуйте. Я уже писала , но простите повтарюсь. Мне 55лет, 30дней назад в онкологии мне на щеке удалили родинку размером около 8мм , по заключению гистологии (cds из выписного эпикриза...