Консультации / Онкология

Пятна на шраме после удаления родинки

Здравствуйте! В январе удалили несколько родинок хирургическим путем, одна из них не могла зажить в течение 3 недель, гноилась, не смотря на хлоргексидин. Врач сказал обрабатывать фукорцином и спустя несколько дней шрам наконец зажил. Когда фукорцин смылся с кожи, то я увидела вот такие пятнышки. Сейчас шраму почти три месяца и на нем по-прежнему эти пятнышки. Доктор, что это и стоит ли из-за них беспокоиться? Гистология показала, что удаленная родинка была эпидермальным невусом.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по фото у вас рецидив - повторный рост ввиду неполного удаления. Вам нужно показаться дерматологу (НЕ ХИРУРГУ) и получить рекомендации.
Консультация врача онколога на тему «Пятна на шраме после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос