Инфекционные и паразитарные болезни

Taenia pisiformis?

Здравствуйте. 1,5 мес назад я был на биорезонансном обследовании, у меня нашли taenia pisiformis. Прописали БАДы в течении месяца – черный грецких орех, листья оливы, репейник, моринда. Примерно в то же время пропил вермокс – 1 табл. 2 р/д в течении 3-х дней, через 10 дней повтор курса. 2 недели назад был у гомеопата, он подтвердил наличие паразита, сказал, что он есть у меня и в кишечнике, и в крови, и лечение выбрано неверно. Посоветовал пропить: в течении 4-х дней вермокс 2 табл 2 р/д, хилак форте 30 кап 3 р/д, селен 1 табл 3 р/д. Несколько дней назад по совету знакомого врача пропил азинокс + (лекарство против гельминитов у собак), 6 табл. Никаких червей за все это время не выходило. Я ем очень хорошо, при этом очень худой. Мне 18 лет. При росте 180 см мой вес 58 кг. Проступают ребра, недавно стали сильно проступать вены (как я понимаю это из-за уменьшения слоя подкожного жира), на груди трогаешь кожу – все костяшки прощупываются. А вообще чувствую себя нормально, только быстро утомляюсь, вялость. Все последние 2 мес у меня сильный метеоризм, дизбактериоз (он уже давно). Часто хожу в туалет по большому (5-6 раз в день), кала выходит совсем немного. Какие анализы мне нужно сдать? К каком врачу и куда лучше идти (Москва)? Где можно сдать анализ на taenia pisiformis? Очень мало в Интернете информации про него, в основном на ветеринарных сайтах.
Здравствуйте! Должен Вас обрадовать: 1. Биорезонансное обследование - МОШЕННИЧЕСТВО!!! 2. Taenia pisiformis в организме человека не паразитирует. 3. В Москве находится всемирно известный институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского. Обратитесь в этот институт!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Taenia pisiformis?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Токсокароз. Лямблиоз. Эписторхоз
Добрый день! Мой вопрос будет состоять из нескольких частей. 1. Предыстория. В августе 2012 года завели собаку. Почти сразу её обработали от глистов и привили,однако в сентябре её стошнило длинными...
Лямблиоз
Дочери 1год 5мес. Анализ крови из вены показал титр лямблий 400. Педиатр прописал Немозол для лечения и больше ничего, даже дозировку не уточнил. Посоветуйте, какой препарат лучше применить, учитывая, возраст...
Аскариды у ребенка
Добрый вечер! Ребенку 1год 11месяцев, кушать ничего не хочет уже даже скинула в весе 400гр, постоянные запоры. Сдали анализы кала на глисты, за вторым разом нашли аскариды! Помогите пожалуйста, подскажите...
Анализ на паразитов
Добрый день! Я - мама 5 летнего ребенка, он ходит в сад и общается с другими детьми. Летом у него брали кровь на Описторхис, Токсокар, Лямблии, Аскарид. Анализ показал, что...
Лямблии, аскариды и цитомегаловирус
День добрый! Помогите разобраться, сыну 1,11 наблюдаемся у гастроэнтеролога (функциональное нарушение кишечника, плохо переваривается пища, реакция 7.0 и 8.0), хотя внешних проявлений нет никаких. Порой бывает более жидкий стул, порой...
Интерпретация результата анализа
Добрый день! 04 февраля 2013 г. по направлению от участкового терапевта сдавал в лаборатории местного санатория анализ кала на лямблии и на глисты. 05 февраля 2013 г. в результате анализов...
Парпзиты в глазах
Мне 58 лет.Веду активный образ жизни и слежу за своим здоровьем.10 лет назад стало ухудшаться зрение.Обратилась к к врачам.Сказали что глаза здоровые,что это возрастное.Хожу в очках +2,читаю +4.Очень часто чувствую...
Здоровье Mail.Ru