Консультации / Педиатрия

Нужно ли лечение при таком заключении

Здравствуйте)подскажите,пожалуйста,ребенку 3 мес,сделали узи,по нему обноружили тонус сосудов головного мозга и вчд 1 степени,назначили актовегин,триампур и пантогам и ноофен.ноофен назначили 1/6 2 раза в день,ребенок стал лучше спать,но когда пробую его постепенно убрать,у ребёнка начинается какая-то тряска,не спит и не ест!как убрать ноофен или може чем-то заменить?или же нужно сначала пролечится,а потом убирать ноофен?И вообще нужно ли нам лечить такой диагноз?показаться другому неврологу пока нет возможности,нужно ехать в другой город.помогите,плжалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Самостоятельно нельзя отменять лечение. В вашем случае желательно выполнить весь курс лечения до конца, и только по его окончании сделать так, как вам скажет ваш невролог. К этому времени и малыш уже будет более зрелый, эффект от препарата будет более явный, так как он имеет накопительное действие. Если есть какие-то симптомы, которые вас беспокоят, обязательно покажитесь специалисту. Здоровья вашему малышу!
Консультация врача-педиатра на тему «Нужно ли лечение при таком заключении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Что нужно делать при таком заключении
Сыну 2.4.Говорит мама,папу и соединяет слова лёгкие.но многие согласные буквы не может выговорить. Знает цвета.например говорит"асны сет"-красный цвет,машину говорит-ам ам.невропотологу пошли детскому отправили сделать ЭЭГ.отправлю фото заключения.Что нам нужно делать...
Нужна ли остеосцентиграфия или нет
Доброе время суток. В конце августа этого года мне была произведена операция по удалению щитовидной железы. При выписке из больницы был поставлен диагноз: Папилярная В-клеточная микрокарцинома щитовидной железы pT1aNxMx стадия...
Что нужно делать при таком диагнозе?
Добрый день доктор! Мне удалили щ.ж. в 1985г. уменя оставлена культя с левой стороны и удален перешеек,сейчас принимаю только йод баланс по назначению доктора. Но после обследования Исследования показали. Щ.Ж...
Нужны ли очки?
Добрый день, Игорь Эрикович. Мой сын родился на 32 нед.беременности, кесарево сечение. Гипоксия в родах, ИВЛ, ПЭП ЦНС, субэпендимальные гематомы ГМ, признаки незрелости сетчатки, ишемия ДЗН, очаговый отек сетчатки обоих...
Можно ли при такой спермограмме зачать? Каковы шансы?
Добрый день, доктор. Мы с мужем уже 3 года не можем зачать малыша. Я на достинексе изза пролактиномы. Я пытаюсь привести себя в норму. Но он тоже сдал сперпограмму. Вот...
межпозвоночная грыжа. Нужна ли операция?
Здравствуйте. Мне 34 года. 05.03.2008 года сделала КТ позвоночника. На полученных тамограммах на уровне L4-L5 определяется циркулярное выпячивание МПД до 3мм с явлениями компрессии корешков. Ширина спиномозгового канала на данном...
Нужна ли операция
Здавствуйте Светлана Михайловна! Мне 39 лет. На УЗИ обнаружено: в правой доле неоднородное, с элементами кистозной дегенерации, с кальцинитами, с анэхогенным ободком образование размером 1.5 * 1.0 см. Цитологическое исследование...