Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Ребенок за день чихнут раз 7 и кашлянул тоже раз 5 на счет кашля гоговорит слюнями подавился стоит ли идти на прием к участковому педиатру или не надо идти инфекцию хватать в поликлинику

Здравствуйте. Ребенок за день чихнут раз 7 и кашлянул тоже раз 5 (на счет кашля гоговорит слюнями подавился) стоит ли идти на прием к участковому педиатру или не надо идти инфекцию хватать в поликлинику.
Здравствуйте! Если считаете, что это проявление течения ОРВИ, тогда врача можно и на дом вызвать. Если нет никаких проявлений заболевания ОРВИ , если ребенок, действительно, подавился, тогда, вообще, никакого врача не требуется.
Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Ребенок за день чихнут раз 7 и кашлянул тоже раз 5 на счет кашля гоговорит слюнями подавился стоит ли идти на прием к участковому педиатру или не надо идти инфекцию хватать в поликлинику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Коклюш
Ребёнок попал в больницу с пневмонией, взяли анализ на коклюш, положительно lgA 14,69, lgM 21,06, lgG 38,88. Можно ли по этому анализу сказать когда примерно заразился ребёнок и может ли...
Кал со слизью
Здравствуйте!Моему ребенку 4года,все началось я так думаю 17числа вечером ребенок сьел шашлык с каплей кетчупа.Утром 18числа ребенок пропоносил чувствовал себя нормально и отправился в дет.сад ,там уже он не добежал...
Ротовирус у ребенка 2 года
Добрый вечер. У ребенка 18 сентября в 1.20 началась сильная рвота, самостоятельно остановить не смогли, в 13.30 в клинике поставили укол церукала и прокапали капельницу. 19 сентября с 1.00 до...
Опасность заражения непривитого ребенка от привитого Пентаксимом в саду
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Мой ребенок совсем не привит от полимиелита. В группе другой ребенок сделал прививку Пентаксим. Нас вывели на месяц. Разве после этой прививки есть риск заражения для моего ребенка?...
Непоятное пятно на коже
Случайно заметила на ноге у ребенка такой шрам, он ее не беспокоит, не чешется, не болит, что такое это может быть? к какому врачу стоит обратиться
Дозировка витамина Д
Добрый день. Дочери 1.5 г, сдали недавно анализ на содержание витамина Д и хотелось бы проконсультировать по поводу дозировки. В летнее время витамин Д дополнительно ребенку не давали. Какую дозировку...
Снова высокая температура после антибиотика
Здравствуйте. Ситация такая: Ребенок, девочка почти 4 года, 13.09 в 20.10 поднялась температура 38.3 - дали нурофен, она немного снизилась, но в 23.50 была уже 40. Снизили нимулидом. 14.09 врач...