Консультации / Педиатрия / После приема антибиотика ребенок мало и редко писает

После приема антибиотика ребенок мало и редко писает

Здравствуйте! Подскажите ребенку 4,6,... 5 дней назад прекратили пить антибиотик Флемоклав салютаб, от бронхита...после прекращения началась молочница во рту и на половых органах,половые органы по краснели врач прописала содовые ванночки ,кандид раствор,Нормобакт на 10 дней все, на данный момент лечимся как сказала педиатр, но..со вчерашнего дня заметила что ребенок стал редко и мало писать, пьет так же как и раньше, не потеет в принципе,но писает меньше и реже чем ранее. С чем это может быть связано?
Здравствуйте. Учитывая сроки возникновения и характер жалоб, урежение числа мочеиспусканий может быть связано с недостаточным приемом жидкости (если молочница во рту вызывает болевой синдром) или последствиями перенесенного заболевания. Прояснит ситуацию анализ мочи.
Консультация врача-педиатра на тему «После приема антибиотика ребенок мало и редко писает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Попросили переслать следующее сообщение
Добрый день!!!Нужна помощь человеку (может у кого есть знакомые врачи- терапевт или гастроэнтеролог).У него недоверие к своему лечащему врачу,т.к. врач на приеме,прочитав диагноз после ЭГДС - Лимфоидный гастрид,изменения умеренные.Бульбит., сказала,что...
Диарея у ребёнка 1 год и 3 мес
Здравствуйте. Ребёнку 1 год и 3 мес., мальчик. Рост 84,5см и вес 12 кг. Родился в срок. Склонен к аллергии. По крови показало из всего его рациона на картофель, по...
Длительный остаточный кашель у ребенка
Здравствуйте.У меня ребенку 6 лет,девочка.Переболели бронхитом.Пили зинат сначала пять дней,потом три укола делали еще,хрипы прошли,но кашель не прекращался,и в легких было не очень хорошо.Доктор назначала лекоклар,сказала атипичный микроб какой то.Пропили,помог,в...
Плохо мне
Здравствуйте.6 дней пью таблетки от кишечника и песка в почках.Ещё врач выписала строгую диету и 10 дней пить воду(поляна квасова).Так вот с первого дня их прийома,мне очень плохо.Голова болит(отдаёт в...
Хронический гастродуоденит с пониженной кислотность на фоне хеликобакторной инфекции
Мне 42 года. Много лет страдаю от хронического гастродуоденита , сначала была повышенная кислотность , сейчас пониженная. Проводила лечение курсами , становилось на время лучше. 4 Года назад при фгдс...
Рак языка
Добрый день! У отца был обнаружен рак правой половины языка, стадия 3, т3n0m0, кл.Группа 3. 04.09.2014 Проведено лечение, хирургическое - верхне-шейная эксцизия справа и гемиглоссэетомия справа. Гистологическое заключение от 09.09.2014:...
Слабая эрекция
Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 22 года, девственность потерял полгода назад. Я уже пару раз писал Вам по поводу отсутствия эрекции при половой близости с девушкой. Вот назрел один вопрос. Я...