Неврология

Параксизмальные состояния

Ребенку 3 года. 3 раз подряд болеет герписной инфекцией. Каждый раз прописывали Виферон. Помогало, но ненадолго. Сейчас прописали реаферон липинт. В противопоказаниях увидела, что нельзя принимать с препаратами угнетающими нервную систему. Можно ли нам применять все же реафирон, если у нас параксизмальные состояния, а именно адверсия глаз, возможно, эпилептической природы, ночные страхи и нарушения засыпания и пробуждения по типу миоклоний. Препараты не пьем, но из- за болезней, уже 3 месяца не можем пройти ээг, чтобы исключить эпилептический характер наших эпилепсий. Педиатору говорила о параксизмах наших, но она все равно назначила реаферон, не усилит ли он наши параксизмы? Не приведет ли к проявлению эпилепсии, если она все же у нас есть, но пока не диагностирована?
Добрый день. Даже при эпилептическом характере пароксизмов лечение, которое Вам прописали, не противопоказано. Постарайтесь как можно скорее провести ЭЭГ. С уважением, Титов Николай Андреевич
Консультация врача-невролога на тему «Параксизмальные состояния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после радиочастотной абляции сердца
1 марта этого года проведена РЧА сердца. Основной клинический диагноз. Параксизмальная форма фибриляции предсердий КТ по EHRA-||; CHA2DSVASc- 2 балла; HAS BLED- 1 балл. ХСН | , || ФК. До...
Параксизмальная тахикардия
Добрый день! Я вторую неделю болею-острый бронхит и острый фарингит, шесть дней колол цефтриаксон, за время лечения температура выше 38-ми не поднималась. Два дня назад я сидел, смотрел телевизор-внезапно сильно...
Постоянно тахикардия ухудшилось состояние после отмены нафтзина
10 Лет принимал нафтизин в нос, с 10 лет. Сейчас мне 20. С 16 лет болею гипертонией, с 18 лет - параксизмальная нжт(приступы крайне редки) и просто синусовая тахикардия, неадекватная...
Странное состояние
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,что со мной происходит.Мне 27 лет,год и месяц назад родила ребёночка,сейчас кормлю грудью.Уже дней 10 плохо себя чувствую-ощущение тревоги,ощущения что я сейчас потеряю сознание,ощущение нехватки воздуха,головокружение,трясутся сильно...
Состояние после рча
Здравствуйте, антон владимирович! Параксизмальна тахикардия мучила с 14 лет, при этом была кратковременна и купировалась вагусными методами. Поставили диагноз сидром wpw. В ноябре 2014г в алмазовском центре г. Санкт-перербурга была...
Параксизмальные состояния
Здравствуйте. В 2006 году ( мне тогда было 11 лет ) мне поставили диагноз " органическое расстройство с выраженным церебростеническим синдромом и пароксизмальными состояниями в анамнезе. F 06.6 " Мои...