Консультации / Гинекология / Возможно ли забеременеть

Возможно ли забеременеть

Здравствуйте. Дочке 1год. Было кесарево сечение. Планирую беременность. Ухи на 9день м.ц. Матка длина 56,передне-задний 44 ширина 55. Структура миометрия неоднородная,с гиперэхогенными линейными и точечными включениями. По передней стенке в нижней трети рубец,толщина 6,1,структура ркбца без особенностей. По задней стенке интрамуральный скбсерозный миоматозный узел 9,7х12х13,00 мм. М эхо толщина 5,5. Эгдометрий соответствует 1фазе цикла. Структура эндомерия однородная нечеткая,местами прирывистая. Шейка матки 36 мм,без особенностей. Прав.яичник 28х21х23-4-6 фолликулов,доминантный 15 мм,левый яичник 25х13х28 4-5фолликулов. Заключение:эхопризнаки миомы матки в сочетании с аденомиозом. Рубец на матке после кесарево сечения. Возможно ли забеременеть при таком миометрии?что нужно сделать,чтобы исключить гиперхогенные включения? Ответье,пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Теоретически возможно если других проблем с репродуктивной системой у вас и вашего супруга нет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли забеременеть
ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста,мне 23 года абортов не было,детей тоже нет ,я недавно делала узи у меня обнаружено было аденомиоз 1 степени,а также кистозное образование обоих яичников.Кисты я постоянно лечу гармональными средствами...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ТАКОЙ СПЕРМОГРАММОЙ
МЫ С ЖЕНОЙ ПЫТАЕМСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ ПОЛГОДА. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. РАНЕЕ ОНА СДАЛА ВСЕ ОСНОВНЫЕ АНАЛИЗЫ И УЗИ МАЛОГО ТАЗА - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Я НЕ СДАВАЛ НИЧЕГО. НЕДАВНО СДАЛ...
Возможно ли забеременеть
Возможно ли забеременеть при такой спермограмме: количество 3,0 мл внешний вид сер-мол.Гом. Консистенция 0,2 ph 7,7 разжижение 28 мин. Концентрация 88 млн. Подвижность 42% а) быстрое прогрессикное 19% б) медленное...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. возможно ли забеременеть естественным путем с такими показателями
Здравствуйте. Пытаемся забеременнеть уже 1 год. Мне 27 мужу 30 лет. Я обследовалась, никаких причин, препятствующих естественному зачатию у меня не нашли. Муж сдал спермограмму, подскажите, пожалуйста. возможно ли забеременеть...
Возможно ли забеременеть с одной мат.трубои и яичником?
Перенесла 4 операции по удалению кисты яичника. Правые придатки удалены. Возможно ли забеременеть с одним придатком+ если проходимость левой трубы есть. проверила. Что надо сделать? с чего начать планирование? Спасибо.
Возможно ли забеременеть?
Здравствуйте, у меня сложная ситуация, мне нужно забеременеть до 15 февраля, т.к. после муж будет принимать таблетки, после которых нельзя беременеть 2 года, но у меня сейчас стоит кольцо Нова...
Возможно ли забеременеть?
Здравствуйте! Мне 22 года,а моему мужу 24 и мы на протяжении 3-ех лет пытаемся зачать ребенка,но у нас не получается.сначала обследовалась я и мои результаты обследования оказались хорошими, а затем...