Консультации / Урология

Возможно ли забеременеть

Возможно ли забеременеть при такой спермограмме: количество 3,0 мл внешний вид сер-мол.Гом. Консистенция 0,2 ph 7,7 разжижение 28 мин. Концентрация 88 млн. Подвижность 42% а) быстрое прогрессикное 19% б) медленное прогрессивное 23% в) движение на месте 12% г) неподвижные 46% жизнеспособность 80% морфология (пат.Формы) 64% а)головка 31% б)шейка 16% в)хвост 10% г)смешанная патология 7% незрелые клетки сперматогенеза 2,0% лейкоциты 1 млн/мл эритроциты отс. Эпителиальные клетки единичные лецитиновые зерна мало агглютинация 1+ если да, то какие лекарства нужно принимать?
Здравствуйте! Забеременеть можно, но вероятность снижена. Нужно не лекарства принимать, а к урологу обратиться сделать обследования и установив диагноз попытаться качество спермы улучшить.
Консультация врача уролога на тему «Возможно ли забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос