Консультации / Андрология

ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ТАКОЙ СПЕРМОГРАММОЙ

МЫ С ЖЕНОЙ ПЫТАЕМСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ ПОЛГОДА. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. РАНЕЕ ОНА СДАЛА ВСЕ ОСНОВНЫЕ АНАЛИЗЫ И УЗИ МАЛОГО ТАЗА - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Я НЕ СДАВАЛ НИЧЕГО. НЕДАВНО СДАЛ СПЕРМОГРАММУ В ДВУХ РАЗНЫХ МЕСТАХ. ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ? КАКИЕ АНАЛИЗЫ И КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАЗНАЧИТЬ ВРАЧ? СПЕРМОГРАММЫ НА ФОТО.
К вопросу приложено фото
Зачатие скорее невозможно. Вам нужно обследование и лечение.
Консультация врача-андролога на тему «ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ТАКОЙ СПЕРМОГРАММОЙ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли забеременеть с такими результатами спермограммы
Добрый день! Беременность не наступает в течение года. Женский фактор исключен. Трубы проходимы, гормоны в норме. Все фазы цикла в норме. Начали обследование мужчины. Муж сдал спермограмму. Получены результаты. Подскажите,...
Возможно ли забеременеть с такой спермограммой
Пытаемся забеременеть уже год. Муж пошел и сдал спермограмму, но из-за рабочего графика уехал в командировку. Анализы на руках , а я даже не знаю способны мы забеременеть обычным способом...
Сможем ли забеременеть с такой спермограммой
Добрый день, у мужа отклонения по спермограмме, очень хотим ребёнка, не получается больше года, возможно забеременеть с такой спермограммой?
Возможно ли забеременеть с такими результатами и что принимать чтобы повысить результат
Здравствуйте.Помогите пожалуйста, очень хотим ребенка, не предохраняемся долгое время, но к сожалению результата нуль. Спермограмму муж сдавал впервые. Хотелось бы понимать результаты анализа. И если возможно по фото посоветовать что...
Возможно ли забеременеть с такой спермограммой и велика ли вероятность уродства плода или выкидыша
Здравствуйте! По результатам спермограммы мужа Подвижность А+В=31%, нормальных форм по Крюгеру 13%, Лейкоциты 5,75*10^6/мл. Морфологически нормальные 59%, патологические формы 39%. Патология головки 40%, патология шейки 17% и патология хвоста 30%....
Возможно ли забеременеть с такими показаттелями спермаграммы у мужа
1 Срок воздержания 2 - 7 дней 4 д.П.В. 2 Объем эякулята 1,5 мл 2,5 мл 3 цвет бело-серый бело-серый 4 запах специфический специфический 5 вязкость до 20 мм 5...
Возможно ли забеременеть при такой спермограмме
Здравствуйте! У меня воспаление в мочевом канале, бак посев показал энтерококк факалиус, лечу его уже пол года, 2 курса антибиотиков, не помогает, сейчас скорее всего назначат третий. Как следствие идет...