Консультации / Отоларингология

Аденоиды 2ст у ребенка

Здравствуйте! На этапе лечения возникла ситуация;начали лечение назонексом и поднялась температура 39,7.Можно ли продолжить или пока отменить?С врачом встреча нескоро,а решить нужно срочно,ребенок 6лет,10мес.Спасибо.
Здравствуйте. Если выделения из носа не гнойные, назонекс можно продолжить.
Спасибо,Люция Александровна! Хотела оценить приветливость 5,получилось по ошибке 1-исправить не получается, простите.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Аденоиды 2ст у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипертрофия аденоидов 2-3 ст у ребёнка 13 лет
На данный момент ребёнку 13 лет. Аденоиды беспокоили в младшем школьном возрасте. Удаление не было проведено так, как проблема ушла сама с собой. В школьном возрасте аденоиды никак не беспокоили....
ГНМ 2 ст у ребёнка 2 5 года
Добрый день! Ребёнку 2,5 года. На осмотре врач выявил гнм 2 ст, аденоиды 2 ст.выписал лечение -диоксидин,назонекс,мирамистин,нормобакт.Очень сомневаюсь по поводу препарата диоксидин-читала он токсичен и до конца не изучен.закапала 1...
Аденоиды 2 ст у ребенка 3 года
Здравствуйте, Иван Васильевич. Раннее обращалась к Вам со следующей проблемой. Ребенок 3 года, выявлена аллергия на плесень, поставлен диагноз аденоиды 2 степени, лечение:авамис (периодически возникает заложенность) и сингуляр (возникали сильные...
Хронический аденоидит и увеличенные нёбные миндалины 3 ст у ребёнка
Здравствуйте! Ребёнку 4 года. Уже 2 года мы живём с диагнозом хронический аденоидит и увеличенные нёбные миндалины 3 ст. у ребёнка. Наблюдаемся у врача, выполняем указания по лечению. Но мы...
Аденоиды 1-2 ст у ребенка
Здравствуйте! У ребенка (3 года) не проходит "заложенность"(затрудненно дыхание через нос) , носа уже около мес. (Переболели орви и после этого нос заложен) "сопли" - прозрачные, густоватые. Были у лора,...
Аденоиды 2 ст у ребенка 10 лет
Добрый день. У ребенка 10 лет аденоиды 2 ст. Эта проблема уже более 5 лет. Консультировалась с разными врачами - советовали подождать - аденоиды уменьшатся в размерах к 8 -...
Можно вылечить аденоиды 2 ст. у ребенка без операции?
Здравствуйте! У моего сына 3,3 года до 3 лет не было проблем со здоровьем. В 8 мес. заболело горло, температурил. В 3 года как начал ходить в садик, так сразу...