Психология и психиатрия

Ращеплене личности

Во мне живут два человека я, Наташа и Рената. Она со мной уже много лет, с тех пор как отец меня изнасиловал. Сейчас она пропала сама собой, хотя врачи раньше работали над этим. Они поставили диагноз расщепление личности, мне очень ее не хватает, так как она была сильнее меня и всегда меня защищала. Что мне сделать чтоб вернуть ее?? 29 лет. Насилие в 5 лет
Думаю, Вам нужно попытаться обнаружить ее в каком-то реальном человеке, который (или которая) сейчас где-то недалеко от Вас.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Ращеплене личности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru