Консультации / Психология и психиатрия

Не могу избавиться от фобий и панических атак

Добрый день! Больше 10-ти лет пытаюсь избавиться от страха смерти: клиника неврозов на Шаболовке -3 раза, Гиляровского - 1, Кащенко - 2 раза. Были перепробованы десятки препаратов. Ничего не помогает: ни препараты, ни беседы, ни упражнения. Не могу переключатся на другие мысли. От беспомощности приходят мысли о суициде. Что делать? Подскажите, где эффективно лечат психические заболевания.
Здравствуйте! Прежде всего, необходима точная диагностика Вашего состояния, четкое понимание происходящего с Вами, анализ проведенного лечения и определение причин, по которым оно оказывалось не эффективным. Это зависит не от лечебного учреждения, а от конкретного специалиста. Только после диагностического этапа следует лечебный этап - когда решается вопрос о том, как именно и, соответственно, где будет лучше его проходить. Прежде всего, сейчас Вам нужен врач, который разберется в причинах неудачного лечения, а не просто назначит очередной препарат.
Консультация психотерапевта на тему «Не могу избавиться от фобий и панических атак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

 

Задать вопрос