Кардиология

Повышенный ALT

Уважаемая, Мария Олеговна! У меня в ноябре месяце был инфаркт, в январе текущего года сделали операцию - стентирование. Назначили много препаратов в том числе "Крестор". Мой лечащий врач спустя 1.5 месяца отменил "Крестор" из за повышения AЛT - 159 (АСТ-69) пробовал лечить перепаратами: эсенциале (инекция в/в + таблетки), трава расторопши, витамин Е, показание снизились до 133, дальше не снижается. гипатита нет. Врач честно признался в том, что он не знает как дальше лечить. Инфекцианиста у нас пока нет. Подскажите, пожалуйста, кому мне обратится и как снизит показания АЛТ и АСТ, чтобы вновь начать принять "Крестор"
Здравствуйте! При повышении АСТ, АЛТ можно пока отменить прием крестора и заменить его БАДами ( например омега 3) и продорлжить курс гепатопротекторов ( эссенциале или фосфоглиф )
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Повышенный ALT» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное давление
Добрый день! Отцу 62 года.Давление 148/108/110, задыхается. Назначили : пирацетам, рибоксин- в/в, тромбоасс 100мг, коронал 10 мг. Всё. Ни каких анализов не назначили. Подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться. Заранее...
Повышенный уровень ТТГ - не могу забеременеть
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 24 года. Вес 105 кг. У меня из-за повышенного уровня ТТГ, была замершая беременность в 2008 году. После этого обследовалась у эндокринолога, сдала ТТГ, он...
повышенные антитела
Светлана Михайловна, результаты анализов близкого человека (пол женский, возраст 29): гормоны в норме (ТТГ, Т3), антитела к тиреопероксидазе 811,74. В юношеском возрасте наблюдалась у эндокринолога - были повышены гормоны (Т3,...
Повышенное давление.
Мне 54 года. Вот недавно началось повышаться давление. Я думаю это от компьютера. Я читаю книги с компьютера по 3-4 часа в день и интернет выхожу по 3-чааса итого 7-часов....
Повышенное артериальное давление
Здравствуйте! Моей маме 58 лет. Вот уже около трех лет у нее повышенное давление. Врач выписывает лекарства, пьет, но только на время снижается давление. Вчера пульс увеличился до 140 ударов...
повышенная потливость
Добрый вечер!!!!!! Меня беспокоит очень повышенная потливость в области подмышек, так что не выносимо. Я не могу носить ту одежду, которую мне бы хотелось, даже если лежу ничего не делая...
Повышенный гемоглобин
Правда ли что для снижения уровня гемоглобина можно принимать аспирин? Если да, то как долго и в каких дозах? Повышенный уровень гемоглобина способствует образованию тромбов и увеличивает вероятность инсультов и...
Здоровье Mail.Ru