Стоматология

Множественный кариес

у меня множественный кариес и я душевно (очень) боюсь от стоматолога. И мне всего 21 год и у меня почти нет зубов. Как я могу решить свою проблему, можно ли сделать общий наркоз и выдернуть все зубы и сделать протезы. Спасибо
Здравствуйте, конечно,Вы можете проводить любое лечение под общим наркозом
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Множественный кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли при еде после установки пломбы
Добрый день! К стоматологам хожу часто, кариес появляется быстро, не смотря на то, что по 2-3 раза зубы чищу. К 25 уже примерно 12 пломб стоит и было 4-5 пульпитов....
Множественный кариес и питание
Здравствуйте! В течение 2 лет болела диффузным-токсическим зобом (был тиреотоксикоз), проблема была решена с помощью удаления щитовидки радиойодом, сейчас гормоны в норме. К сожалению, за время болезни мои когда-то довольно-таки...
Диастемма между передними зубами
Добрый день . Мне 34 года. С подросткового возраста у меня диастемма между передними зубами, плюс неправильный прикус. В свое время врач не рекомендовал брекеты, так как у зубов очень...
Две недели назад удалены 3 зуба справа -верх низ пятерки и верх слева-шестой
Дочери пять лет.Десять дней назад пролечили зубки(множественный кариес).В 3 года стоматолог городской поликлиники напугал и поэтому все последующие попытки лечить, были неудачны.Лечение с седацией было противопоказано. В итоге только сейчас...
Крошение зубов
Здравствуйте! Моему сыну 22 года. Два года назад он вылечил практически все зубы, а через 2 года, в настоящий момент у него раскрошилась половина зубов, причём некоторые из них откалываются...
Мягкие ткани зубов
Здравствуйте,помогите пожалуйста.У меня всегда былидовольно плохие зубы,но в последнее время они стали крайне плохими!Очень часто появляется кариес.Я полгода назад пролечила все зубы,а на днях обнаружилось 5 кариесов.В основном на передних...
Флюороз
У моих детей 2,5 и 11 лет выражены коричневые пятна на зубах, стоматолог сказал, что это флюороз. У маленького только прорезываются коренные зубы, а уже с этими пятнами. А можно...
Здоровье Mail.Ru