Проктология

синлром раздрожонного кишечника

Добрый день. у меня такая проблема, после родов 3 месяца прошло. появилась трещина анальная,дискомфорт в прямой кишке... кал стал выходить тонкими лентами, иногда со слизью.... была у проктолога, сделали ректоскопию. сказал что ничего плохого нет ... ни эрозий, ни воспалений, ни опухолей и полипов.... может ли это быть СРК???? заранее спасибо
Добрый день. Диагноз Синдрома раздраженного кишечника - диагноз исключения, то есть необходимо исключить ВСЕ возможные причины ваших симптомов. А для этого необходима колоноскопия. С уважением врач-проктолог, к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «синлром раздрожонного кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подготовка к обследованию проктолога
Геморрой
Гиморрой
Трещина заднего прохода
Уход после иссечения ЭКХ
Есть ли риск?
Здоровье Mail.Ru