Консультации / Психология и психиатрия / Вопрос

Вопрос

Моему сыну 22 года, служил в армии. Когда сын был школьного возраста, мы консультировались у детского психолога, по поводу того, что он вскакивал по ночам, бегал и дико орал. Нам сказали, что никаких отклонений у него нет. Сказали, что у него безразличное отношение ко всему, что его окружает. Действительно, он комфортно себя чувствует, когда у него вещи разбросаны по полу, валяются окурки, рассыпан пепел, лежат мешки с мусором. А недавно в очередной раз не выдержав, я стала наводить у него в комнате порядок и увидела, что он положил у себя на стол свой кал на бумаге, явно не для опытов, это повторилось ещё два раза. На мой вопрос, что это значит, может таким образом он хотел что-то высказать мне, он ничего не сказал, засмеялся и опустил глаза. Хотелось спросить совета, может это быть отклонением, или это норма его поведения. К врачу на консультацию он не пойдёт. Что можно сделать в данной ситуации?
На мой взгляд, нужно ставить вопрос о принудительном стационарном психиатрическом лечении.
Консультация психотерапевта на тему «Вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли невроз перерости в психоз
Может ли у меня быть аутизм
ГТР
У меня панические атаки