Консультации / Лекарственные препараты / Вессел Дуэ 100мл NaCl вместо 200мл

Вессел Дуэ 100мл NaCl вместо 200мл

Врач прописал капельницу Вессел Дуэ Ф в 200мл физраствора, но по ошибке мне 4 дня капали препарат в 100мл физраствора. Опасно ли это?
Добрый день! нет, не опасно, физраствор - это всего лишь растворитель и то что его было меньше значения не имеет. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Вессел Дуэ 100мл NaCl вместо 200мл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подготовка к беременности при склонности к тромбообразованию
Добрый день!хочу с Вами проконсультироваться. Проблема моя в том,что беременность наступает сразу, только на ранних сроках я теряла малышей( было 2 беременности, 1-замер4-5 нед., 2 выкидыш 2 нед.)сдала кровь на...
Нужно ли принимать кроворазжижающие препарата
Добрый день,помогите пожалуйста,срок беременности почти 17 недель,принимаю дюфастон 4табл+400утрожестана,4фолиевой и 2магней В6 форте,имею мутации генов(приложила фото),вначале беременности прописывали вессел дуэ ф по 1табл.в день,принимала месяц,когда было кровотечение отменили на сроке...
Нарушение фолатного цикла и переизбыток фолиевой кислоты
Здравствуйте доктор! подскажите, пожалуйста, В 1-м триместре у меня был повышен уровень д-димера 1300 при норме до 500. Гомоцистеин в верхних пределах, но не выше нормы. Была выявлена мутация фолатного...