Консультации / Гинекология / Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Была на осмотре у гинеколога, у меня эрозия. Взяли соответсвующее анализы, сказали эрозия среднего размера. Сказали анализы хорошие, все в пределах допустимого, но т.к эрозия выписали лечение , таблетки : трихопол, свечи: депантол, гексикон . Лечение прошла, сказали эрозия уменьшилась до 2 мм, и чтоб больше уже сделать ни чего нельзя , наблюдать каждые пол года. Но при этом меня беспокоят белые выделения, сказали, что это нормально, это из-за эрозии . И при половом акте возникают болевые ощущения. Нужно обратятся в другому врачу или это нормально?
Добрый день. К сожалению, я не знакома с консервативными методами лечения эрозии шейки матки. Да, вам следует обратиться к другому гинекологу для проведения непредвзятого осмотра. Представьте врачу имеющиеся у вас анализы. Это позволит гинекологу оценить состояние шейки матки и провести адекватное лечение с учетом возраста и репродуктивных планов.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки