Кардиология

Эхокг

Добрый день. Имеется пролапс митрального клапана мюи ВСД. Август-часть сентября была жуткая одышка, даже просыпалась ночью от того, что не хватает воздуха. Уже как 4 дня все нормально, записалась на эхо. Есть ли смысл делать его во время улучшения или дождаться обострения ? Спасибо
Не уверен, что есть смысл его делать в целом. Но если делать, то можно и сейчас.
Консультация врача-кардиолога на тему «Эхокг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ЭХОКГ и холтер
Здравствуйте. Извините за беспокойство. Меня зовут Ирина, мне 16 лет. В июне этого года мне поставили диагноз — миокардиодистрофия. Выписали следующие таблетки : Предуктал, Адаптол и Аспаркам, а также советовали...
Расшифруйте пожалуйста результат ЭХОКГ
Здравствуйте! хотела бы проконсультироваться, дело в том, что моей маме 55 лет, никогда не было проблем с сердцем, имеется хроническая бронхиальная астма, гипертония, недавно она сделала узи сердца и результат...
Эхокг ребенка
Здравствуйте. Моему сыну 4 месяца, он плохо набирал вес и нас отправили на ЭКГ. По результатам была перегрузка обоих желудочков и нбпнпг. Мы сделали эхо. Все ли так как написала...
Результаты ЭХОКГ
Помогите разобраться! Мне 23 года.в детстве поставили ВСД по гипертоническому типу, не лечили. бывают резкие приступы повыш давления и пульса, снимают медикамент. Сделала ЭХОКГ результаты: "ЛЖ не увеличен. Миокард не...
Эхокг
Здравствуйте!Сыну в 7 месяцев делали ультразвуковое исследование сердца.В заключении написано : " Сужение аорты на уровне фиброзного кольца.Высокоскоростные потоки над аортой с градиентом давления 18,62 мм.рт.ст.Размеры остальных полостей в пределах...
нужно ли делать операцию - подробный протокол ЭхоКГ
Добрый день, в 2009 году мне был поставлен диагноз хронический ревматизм сердца. ХРБС. Сочетанный порог митрального клапана. Недостаточность аортального клапана НК 11 активности. Артериальная гипертензия 11 ст. ЭКГ от 06.12.10...
Результаты ЭхоКГ. Нужен комментарий.
Здравствуйте. Можете разъяснить и прокомментировать результат ЭхоКГ. Было сделано женщине 52 лет, спустя год после инфаркта миокарда. Заключение: Гипертрофия ЛЖ, Диляция левых отделов сердца, Сократимость миокарда снижена, Гипокинез МЖП, Аорта,...