Консультации / Отоларингология / Хруст в ушах от резких звуков

Хруст в ушах от резких звуков

Здравствуйте, месяц назад у меня появился хруст в ушах, который является реакцией на громкие звуки. Для примера буду брать хлопки. 1) Хруст появляется только при резких звуках, в тишине его нет. Есть хлопок - есть хруст, нет хлопка - хруста нет. 2) Его громкость зависит от громкости звука. Тихий хлопок - негромкий хруст, сильный хлопок - громкий хруст в левом и правом ухе сразу. 3) Болевых ощущений нет 4) Не зависит от насморка, что он есть, что его нету, реакция одинаковая - хруст. 5) Хруст происходит по окончании звука, то есть если хлопок одиночный, хруст проявляется после него сразу, если же, скажем, хлопать быстро и долго, то хруст произойдет только в конце, когда хлопки прекратятся. 6) Ощущения хруста происходит не глубоко внутри, где-то в ухе, а как-будто бы почти у самого начала. 7) Так же хрустят уши при глотании, но немного по-другому, но это вроде как нормально(или нет?). Был у Лора, сказал: "евстахиит". Назначил Насобек на ночь 1 раз и таблетку Цетиризин-Ахрин 7 дней(по одной), все это принимаю в течении недели, разницы никакой. Хочу отметить, что у меня неправильный прикус, глубокий, не могу полностью открыть челюсть, пока та не хрустнет. Если на улице этот звук еще не мешает, то дома, в тишине, каждый звук порождает реакцию, и это уже сильно меня раздражает. К кому мне обратиться и что это может быть в принципе? Заранее благодарю вас за ответ, и за потраченное на меня время.
Вам следует обратиться к ЛОР врачу повторно и неврологу. Удачи.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Хруст в ушах от резких звуков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Щелчки в ухе
Добрый вечер.В августе 2013 года появились щелчки в обоих ушах. Со временем в правом прошли, а в левом остались. Ухо очень резко стало реагировать на звуки. Лор врач лечил мне...