Консультации / Кардиология

Перерывы в работе сердца

Добрый день, посмотрите пожалуйста кардиограмму, что можно сделать? Насколько это опасно? чувствую постоянные перевороты в груди, проходил обследование в марте холтер зафиксировал 1950 желудочковых экстрасистол , сказали лечить не надо. При приступах назначили Анаприлин 10. Можно ли как то это вылечить? уровень гормонов щитовидной железы в норме.
К вопросу приложено фото
Действительно единичные желудочковые экстрасистолы не представляют угрозы. Тем не менее их можно убрать, но сначала надо выполнить ЭХО-КГ (клапаны и размеры полостей сердца) и тредмил-тест (проба с физ.нагрузкой)
Консультация врача-кардиолога на тему «Перерывы в работе сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Препараты улучшающие работу сердца
Добрый день. Моей маме в 2012г сделали в Пензе операцию на сердце(пластика 3-х клапанов), а через год в Рязани поставили электрокардиостимулятор. После этого она постоянно принимает варфарин, метопролол, сахароснижающие. Где-то...
Сдавливание головы тяжесть пульсация в затылке
Здравствуйте, меня зовут Александр, 28 лет, последние 2-3 месяца мучает сдавливание в голове, пульсация в затылке особенно когда ложусь спать (сплю в основном на спине) плюс тяжесть в голове, ощущение...
Перебои в работе сердца
Добрый день, елизавета евгеньевна! Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение по моей проблеме. Мне 28 лет. Рост и вес: 190/95 кг. Занимаюсь спортом (бодибилдинг). Алкоголь не принимаю. Не курю....
Проблемы с сердцем аритмия
Здравствуйте! Прошу помочь, подсказать! Проблема в следующем. В 2005 перенес грипп с осложнениями: пневмония, пиелонефрит(теперь хронический). И в том же году стал чувствовать перебои в работе сердца. Ходил к врачу...
Перебои в работе сердца
Здравствуйте. После длительного перерыва начал заниматься в фитнес-центре. Решил привести себя в форму, т.к. выносливость стала очень низкой: одышка при подъеме на 3 этаж, средний пульс в покое сидя 80-90,...
Как после большого перерыва в спорте подготовить сердце к интенсивным тренировкам
Здравствуйте. Мое имя Юрий мне 27 лет. Я 8 лет не занимался спортом ездил на машине от того даже пешком не передвигался. Работа сидячая посуточная. Заметил в последнее время что...
Перебои в работе сердца, гипертония.
Меня зовут Лариса. Мне 58 лет. в 46 лет начался климакс, приливы очень частые в сутки примерно до 30 раз, иногда такие сильные. становилась как свекла, сердце так стучало, невозможно...