Консультации / Кардиология

Как после большого перерыва в спорте подготовить сердце к интенсивным тренировкам

Здравствуйте. Мое имя Юрий мне 27 лет. Я 8 лет не занимался спортом ездил на машине от того даже пешком не передвигался. Работа сидячая посуточная. Заметил в последнее время что подняться пешком на 5 этаж для меня стало не так просто. Пульс подпрыгивает до 170 и наступает слабость в теле как перед рвотой. Думаю сердце совсем ослабло от неподвижного образа жизни. Часто вижусь с парнями с кем когда то серьезно тренировался зовут в спорт (смешанные единоборства) Я хочу но боюсь что с моим мотором резко начинать интенсивные изнуряющие тренировки нельзя. Хочу у вас как у профессионала узнать как подготовить сердце к серьезным тренировкам. Спасибо
Юрий, гадание не входит в число моих многочисленных талантов. Я не могу угадать ваш индекс массы тела, АД, холестерин, стаж курения, привычки употребления алкоголя и другие 78 показателей, необходимых для принятия разумного решения о тактике ведения пациента.
Консультация врача-кардиолога на тему «Как после большого перерыва в спорте подготовить сердце к интенсивным тренировкам » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифруйте показания УЗИ ЭКГ ХОЛТЕР
Возможные проблемы с сердцем
Прошла холтер очень переживаю за результат
Наджелудочковая аритмия
Подозрение на СССУ