Консультации / Терапия / Гастрит холецистит вторичное обострение

Гастрит холецистит вторичное обострение

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня гастрит и калькулезный холецистит. Полтора месяца назад нарушила диету- началось обострение - я принимала нольпазу 40, 1таб 2раза в день, маалокс, 1таб 3 раза в день, бускопан 1таб 3 раза в день, панкреатин 2таб 3раза в день, соблюдала строгую диету, вроде пошло улучшение, но я расслабилась, съела в один день 2 морковки вареных и 50 гр свеклы вареной(протертых, смешанных с кашей), на следующий день после обеда желудок очень сильно заболел, к вечеру немного отпустило. Но теперь днем еще нормально, а ночью я не могу спать, просыпаюсь каждые 2 часа от голодных болей. Что еще можно добавить, чтобы спать ночью? Можно ли принимать одновременно со всем этим Урсосан?
Урсосан можно. Отвар семян льна 3р/д, вместо маалокса де-нол 3 р/д + 1 р/на ночь, Продолжать нольпазу.
Консультация врача-терапевта на тему «Гастрит холецистит вторичное обострение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кишечник пищеварительная система
Около семи лет назад, возвращаясь с ночной смены на маршрутке, меня резко и без причины приспичило в туалет. Выбежал, справил нужду, сел в другую маршрутку, проехал немного и снова приспичило,...
Тахикардия после малейшего переедания тахикардия в 2-3 часа ночи после пробуждения панические атаки в общественных местах
После полугода регулярного приёма метопролола (урежает пульс при приступах тахикардии) моё нормальное, рабочее давление стало 100 на 65, хотя ещё год назад было 130 на 80. А вот теперь при...
Уточнение диагноза
Здравствуйте,доктор1 Мне 74 г,у меня удалена частично щитов железа,хр панкреатит,холецистит,запоры,атонический гастрит В конце 12г появилась сухость во рту,ночное чувство голода,сухость пяток.частое и обильное мочеиспускание(3-4 л/сутки) До этого сахар крови был...
Как правильно составить диету
Здравствуйте, мне 36 лет вес 120 кг.,рост 168 см.Помогите пожалуйста мне правильно составить диету, так как дальше уже нельзя (огромный вес).Примерно три года назад я стала поправляться по 2 кг...
Гастрит?
Здравствуйте. Мне 29. С 1997года начались сильные боли в желудке, диарея, иногда тошнота, рвота, изжога, отрыжка, иногда с запахом яйца, чувство тяжести в желудке, даже спустя несколько часов после приема...
зуд кожи при холецистите
здравствуйте, моему мужу 50 лет, около года его беспокоит экзема кистей рук, сильный зуд, постоянно пользуемся кремами,адвантаном, с кратковременным эффектом, в октябре по рекомендации дерматолога пролечены Дипропаном, глюконат кальция, тиосульфат...
ферментопатия?
добрый вечер, я вам уже писала, но ответ не нашла. Мне уже 4 месяца тяжело глотать, вязкая слюна, сухость во рту, постоянно глотаю комок слизи, бывают ощущения удушья, особенно после...