Консультации / Проктология

Геморрой или даже Тромбоз

Здравствуйте доктор!! У меня такая проблема,2 недели назад заметил возле ануса 2 упругие шишки тёмно-синего цвета. Думаю , что это геморрой ведь прежде он у меня был и уходил в ремиссию. Вылез не понятно почему. Питаюсь вроде хорошо, занимаюсь спортом (Турник, брусья, приседание (всё с собственным весом)). Мажу "Гепариновой мазью" и перед сном облепиховым маслом. Дискомфорта практически нету.. Разве что зуд иногда при ходьбе и небольшие боли при дефекации. 1. Геморрой ли у меня? Если да , то подскажите пожалуйста, какая стадия??? 2. Можно ли продолжать заниматься спортом? 3. Можно ли вылечить без хирургического вмешательства? (Пол года нету возможности сделать операцию) Фото имеется! Спасибо. С уважением Павел!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Павел. В представленной информации признаки тромбоза НГУ, что подтверждается представленным снимком. Консервативно с данной проблемой не справиться. Необходимо удаление тромбированных узлов или хотя бы тромбэктомия.
Спасибо!
Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой или даже Тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли оперативно удалять тромбоз
Доброго времени суток, Дзинтар Васильевич. 2 недели назад, или чуть более того, вылезла шишка возле сфинктера. Думал геморрой, но оказался тромбоз наружного узла. Хирург из частной клиники сразу хотел оперировать...
Геморрой или что это
Здравствуйте. С наступающим нг! Пишу вам со следующий приключившейся со мной внезапно бедой. Начну с того, что уже давно мучаюсь с запорами. Мой терапевт мне сказала, что у меня якобы...
Геморрой
У меня хронический геморрой второй стадии. И время от времени беспокоит, тогда я мажу мазью или пользуюсь свечами, пью таблетки"траксевазин". Но последнее обострение не проходило долго, я обратился к хирургу...
Подскажите, пожалуйста у меня геморрой?
Добрый день, уважаемый Михаил Дмитриевич! Мне 29 лет. В начале беременности при опорожнении вытекало много крови и ощущение что анус сузился, я не обратила на это особого внимания, решила, что...
Острый геморрой (что делать? как лечиться?
Вчера ощутила резкую боль в анусе, дискомфорт, какую то резь... До этого ни разу в жизни такого не было. пришла домой и посмотрела в зеркало - а там радом с...
геморрой
Здравствуйте.Мне 20 лет. Последние 4 месяца веду сидячий образ жизни и редко удаётся позаниматься или даже просто погулять. Около 2 недель назад заметила на внутренней стороне ануса небольшое уплотнение. Не...
Геморрой или папилома?
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш совет! Мне 21 год. Пару недель назад на анусе появилась небольшая шишка, несколько мм в диаметре, цвет обычный, слегка болит. До этого были запоры в...