Консультации / Гинекология / Цикл при приеме циклодинона

Цикл при приеме циклодинона

Добрый день, мне назначила гинеколог Циклодинон для нормализации цикла (он скакал в последнее время от 40 дней до 62). Сказала пить 3 месяца по 2 таб в день. Первый цикл был 28 дней, второй 29, а сейчас третий.. По идее уже менустрация должна начаться (сегодня 34дц, грудь не болит, но чуть увеличилась, низ живота не тянет) Базальная температура низкая в последний цикл 36.4 (но был скачок 37 и сразу опустилась до 36.4-5) Нужно ли делать тест на беременность или еще рано? Подождать еще дней 10? Почему мог удлиниться цикл, вроде же циклодинон имеет накапливающий эффект, а я наоборот его уже три месяца пью. я в этом цикле запуталась и не знаю, когда была и была ли овуляция. Спасибо за консультацию.
Добрый день. Если возникли сомнения по поводу беременности, сдайте кровь на бХГЧ. По поводу нарушения цикла. Полагаю, у вашего врача больше полезной информации, чем вы предоставили в своем письме. Иначе вы не можете рассчитывать на адекватное лечение. Прежде всего это кровь на гормональный профиль, консультация эндокринолога, особенно если есть тенденция к лишнему весу, и разумеется, УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Цикл при приеме циклодинона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка на фоне приема Циклодинон
Здравствуйте, планируем беременность примерно полгода. После курса лечения, пришла повторно на прием-была задержка 1,5 недели . Врач на осмотре проверил, беременности нет , выписала :прогестерон, циклодинон, фолевую кислоту. Месячные пришли...
Отсутствие менструации второй цикл при приеме Джес
Здравствуйте, мне 23 года. 3 Года без перерывов пью джес. Всегда всё по плану приходило. Последние 2 упаковки прошли странно. Таблетки не пропускала, но менструации в прошлый раз не пришли,...
Снижение либидо при приеме ОК
Здравствуйте! С самого начала месячных (в 12 лет) был нерегулярный цикл - колебался от 28 до 45 дней. Никогда не лечила, но 6 мес назад обратилась к врачу. Врач порекомендовала...
Проблема с месячными при приеме таблеток новинет
20 лет. половую жизнь веду с 17, в течение 2-х лет постоянный партнер. с мая 2012 до января 2013 пила новинет, по рекомендации гинеколога от нежелательной беременности. в ноябре 2013...
Коричнево-кровяные выделения в середине цикла
Здравствуйте.Обращаюсь к Вам за помощью.Мне 23 года,половая жизнь не регулярная,партнер один. В 18 лет был аборт,в 21 год роды.На данный момент прекращаю кормление грудью. Несколько лет назад появилась эрозия.Прижигали ее...
Нарушения цикла, ПМС, проблемы с кожей
Татьяна Викторовна, добрый день! возраст 30 лет, детей нет. К гинекологу обращалась с такой проблемой: ПМС, набухание в молочной железе в ПМС, изменение настроения, особенно в ПМС, мазня до и...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия