Консультации / Гинекология

Задержка на фоне приема Циклодинон

Здравствуйте, планируем беременность примерно полгода. После курса лечения, пришла повторно на прием-была задержка 1,5 недели . Врач на осмотре проверил, беременности нет , выписала :прогестерон, циклодинон, фолевую кислоту. Месячные пришли сами ,вызывать не пришлось, с 1 дня начала пить циклодинон. Во время овуляции был незащищённый секс, врач сказала, что можно пытаться забеременеть и с этими таблетками . И так прошел цикл и +сейчас 15 дней задержка... Тянит живот , часто позывы к мочеиспусканию, температура со дня овуляции в течение дня повышается до 37,3, по ночам знобит, головокружения, прибавила в весе 2 кг, болит грудь. И самое главное тест отрицательный . Вопрос: Могут ли эти препараты повлиять на результаты теста? И что это может быть вообще ? на прием только через два дня , хочется не лишать надежды , что все-таки я жду малыша.
Здравствуйте. Препараты на результат теста не влияют. А что это может быть кроме беременности сказать без беседы с Вами и осмотра-невозможно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка на фоне приема Циклодинон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
Место работы
МБУЗ "Родильный дом 4" (г.Краснодар)
Подробности

Врач акушер-гинеколог с международным опытом работы.

Ведёт прямые эфиры, онлайн-курсы подготовки к материнству.

Основные направления в работе:

  • подготовка к беременности;
  • ведение беременности любой сложности (в том числе лечение угрозы выкидыша, угрозы преждевременных родов, и пр.);
  • сопровождение беременности после ЭКО;
  • родоразрешение;
  • ведение послеродового периода (в том числе грудное вскармливание);
  • лечение бесплодия;
  • лечение инфекций, передающихся подовым путём;
  • лечение нарушений менструального цикла;
  • подбор контрацепции;
  • подбор заместительной гормональной терапии, и пр.


Запись на приём, на онлайн курсы или онлайн консультации по телефону: +7 (928) 471-59-99.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение при приеме Циклодинона
Здравствуйте. На фоне отмены ОК перестали идти месячные, пытаюсь решить эту проблему уже полгода, но безрезультатно. Сдавала анализы на гормоны, все в норме. Гинеколог выписала принимать Циклодинон в течение 3...
Кровотечения в середине цикла на 20-22 день
Здравсвуйте, месячные начались с 12 лет и почти сразу возникли проблемы в виде дисфункциональных маточных кровотечений. Раньше они бывали около 2-ух раз в год, сейчас реже и не так обильно...
Менструация на фоне приема ОК началась на неделю раньше
Добрый день. На фоне приема ОК менструация началась на 6 дней раньше. В норме начинается на четвертый день отмены, а в этот раз - на 19 день приема. Принимаю ОК...
Выделения на фоне приема Трихопола
Здравствуйте. Узи у гинеколога показало признаки цервицита, лейкоциты шейки матки - 25-30. Понижен гормон прогестерон. Врач назначила пить трихопол 2 таблетки 2 раза в день и свечи трихопол одну на...
Кровь на гормоны
Здравствуйте!!!Мне 34 года,в анамнезе-апоплексия левого яичника,через 4 года -снова операция(разрыв кисты пр.Яичника),в связи с чем вынуждена принимать ок несколько лет(на данном этапе новинет)в последнее время началась диффузная аллопеция,подозреваю,что это от...
Кровотечение на фоне приема ярины
Добрый день! Мне 25 лет. Пью ярину почти год, до этого пила джес, проблем не было. В связи с мигренями на фоне приема контрацептивов врач посоветовал попробовать пить ярину без...
Возникновение эндометриозной кисты на фоне бусерелина
Здравствуйте! Ситуация следующая. 6 декабря 2013 мне была проведена операция по удалению эндометриоидной кисты правого яичника с очагом эндометриоза в брюшной полости. После этого на 10 день цикла 13-го января...