Кардиология

Совет по принятию лекарств

Добрый день. Мне 75 лет. Всегда было повышенное давление но я ничего не пила до 60 лет.Потом мне приписали Беталак Зок 50 затем 100 и Ренитек вечером. Пила лет 10. Сейчас у меня холестерин 7.1 пью торвакард 20. Повышенный риск ИБС пью Конкор 5 пульс до 55 врач выписал Эдарби-Ккло резко упало давление до 128\68-75 плохо себя чувствую болит голова появились боли за грудиной.Надо ли отменить этот препарат. наш врач кардиолог в отпуске ССпасибо
Здравствуйте! Уточните - сейчас Вы принимаете торвакард, Эдарби-кло и Конкор. А Беталок зок и Ренитек не принимаете. Какое давление у Вас обычно, если 128/68 - это "резко упало"?
Консультация врача-кардиолога на тему «Совет по принятию лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Определение по УЗИ анализам и описанию
Заболевание ЖКТ. очень нужен Ваш совет
Добрый день. Меня зовут Юля, 29 лет. С болезнями ЖКТ столкнулась впервые еще в школе, когда было 13-14 лет. Причина - как многие девушки подростки изнурила себя придуманными диетами, чуть...
Как избавиться от зависимости от циклодола
здравствуйте, я хотела получить совет по вопросу избавления зависимости от циклодола. Моя подруга принимает циклодол уже 2 года. Началось это с того что у неё было подавленное состояние и она...
Ожог с большим волдырем
Добрый день! Прошу совета по такому вопросу. Получил ожог стопы кипящей водой в природных горячих источниках. К сожалению, сразу же охладить рану не было никакой возможности, и уже через час,...
Помогите разрешить ситуацию, возникшую при применении терапии рибавирин+липоферон
Здравствуйте Татьяна Владимировна! Мне 30 лет, вес, при росте 176 см, в норме – 70-74 кг (в зависимости от интенсивности занятия спортом). Живу на Украине, Донецкая область. Моя история болезни:...
Проблемы с желудком и кишечником после операции!
Женщине 55 лет сделали операцию по удалению паховой грыжи. Желудок начал болеть уже на первый день после операции и продолжает болеть на пятый (сегодня), болит не зависимо от принятия пищи....
щитовидная железа
МОЖНО ЛИ МНЕ УТОЧНИТЬ СВОЙ ДИАГНОЗ. ТИРЕОТРОПНЫЙ ГОРМОН мМЕ/л-2,2 норма 0,28-3,4 ТИРОКСИН СВОБОДНЫЙ нг/дл-24 норма 10-22,3 АНТИТЕЛА к ТПО МЕ/мл 200 норма до30 УЗИ щитовидной железы расположена обычно, контуры ровные...