Ревматология

Нужна консультация.

Здравствуйте Алексей Семёнович!Моему сыну 12 лет,при приседаниях(допустим на уроках физкультуры) в коленях слышится лёгкий щелчок.Образ жизни ведёт подвижный,занимается спортом(плавание).На боль не жалуется.Никак это его не беспокоит.Спрашивала у хирурга,говорит это возрастное,потом само пройдёт.Подскажите,нужно ли к кому-нибудь из специалистов обратиться,и какие заранее сделать обследования.Может чего-то в организме не хватает?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Я думаю Вам не стоит беспокоиться, врач был прав.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «Нужна консультация.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru