Консультации / Педиатрия / Подходит ли детская смесь

Подходит ли детская смесь

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли считать что детская смесь не подходит,когда ребёнок перестал набирать вес?мы ели Нутрилон,на ней отлично ребёнок набирал,появилась сыпь незначительная на лице,перешли на Хуману,с этого же месяца (5мес)ребёнок перестал набирать вес как раньше,на 300-400 г меньше,хотя смесь ел как и прошлую.может это совпадение ?или нет?
Добрый день! Ребенок перестал набирать совсем или просто стал набирать меньше? Если совсем - то да, значит смесь перегружает пищеварение. Если просто меньше, и нет проблем со стулом и аппетитом, то это ничего не значит, дети в этом возрасте уже не набирают так стремительно как в первые месяцы, так как становятся активнее и подвижнее. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Подходит ли детская смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Детская смесь
Добрый день. Моей дочери 1 месяц и неделя. Мы находимся на искусственном вскармливании. Кушаем смесь Нестожен 1. Кушает смесь хорошо, но у нас проблемы со стулом. Ребенка мучают запоры и...
Подходит ли смесь
Искусственное вскармливание Здравствуйте, мы неделю как днём едим смесь нан 1 оптипро без пальмового масла (новая формула), ночью грудь. У ребёнка стал болотного цвета стул и очень зловонный!, и раз...
Нужно ли менять смесь
Доброй ночи. У меня вот какая ситуация: дочка с месяца на искусственном вскармливании : 1-я была нутрилон, месяца в 2 начались запоры. Врач посоветовала заменить 2 кормления фрисовомом, спустя некоторое...
Аллергия на детскую смесь
Добрый день. Моему сыну почти 3 месяца. С рождения на искусственном вскармливании. Из-за сильных срыгиваний ели антирефлюксные смеси (сначала семилак антирефлюкс 30 мл+семилак премиум 60мл, а затем в больнице перешли...
Подходит ли смесь малышу
Здравствуйте, я прикармливаю смесью ребенка с 3 недель, сначала мы какали через день и стул был желтый, но через несколько дней малыш стал какать раз в 4 дня и стул...
Можно но ли поменять смесь
Добрый день! Нам 7 мес. С 2-х месяцев мы на ив и сразу же начались проблемы с кожей, щеки постоянно красные и шелушатся. Сначала кормили nan, затем по совету педиатра...
Подходит ли смесь
Здравствуйте. Сыночку 6 недель. С 4 недель на ИВ т.к набор веса за первый месяц был 400 грамм. Первую неделю кормила смесью Нистожен 1, малыш ночью спал плохо, мучали газики...