Консультации / Педиатрия

Подходит ли смесь малышу

Здравствуйте, я прикармливаю смесью ребенка с 3 недель, сначала мы какали через день и стул был желтый, но через несколько дней малыш стал какать раз в 4 дня и стул у нас горчичного цвета, только иногда под конец желтого. Подскажите означает ли это что смесь не подходит и нам необходимо ее сменить, на сегодняшний день нам уже 4 месяца, то есть этой смесью мы питаемся уже три месяца
Здравствуйте! Может быть дело в смеси, а, может, это проблемы с флорой или пищеварением. Сдайте анализы кала--копрограму и на дисбактериоз и проконсультируйтесь с грамотным детским гастроэнтерологом. Он установит причину запора и даст рекомендации по лечению и кормлению Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Подходит ли смесь малышу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос