Консультации / Отоларингология

Субфебрилитет

Здравствуйте. На протяжении 3 лет страдаю повышением температуры до 37,ночью ее нет.Прошел всевозможные обследования.Везде норма,ничего нет.Долгое время был декомпенсированный тонзиллит,удалил гланды,субфебрилитет остался.Имеется увеличение лимфоузлов на шее и под челюстью.Доктор может ли фарингит давать такие симптомы?Может ли после удаления миндалин в зеве остаться патогенные флора?Анализы на данный момент все в норме.
Добрый день! Делали ли Вы КТ или рентгенографию придаточных пазух носа?
Спасибо что отвечаете.Нет не делал,ни КТ не рентгенографию.Был у ЛОРа,он сказал что в этом нужды нет,так как на гайморит не тянет.
Стоит выполнить КТ придаточных пазух носа для исключения кисты, которая может протекать бессимптомно, выражаясь лишь повышением температуры.
Спасибо за совет!
Консультация врача отоларинголога на тему «Субфебрилитет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос