Консультации / Терапия

Длительный субфебрилитет

Здравствуйте! У меня уже полгода с 6 утра и до 11 вечера температура 37-37.6. Кровь-иногда повышены лейкоциты.Моча-всегда нормальная.При этом беспокоит общая слабость,недомогание,иногда головные боли,все время пониженное давление(60 на 90). Консультировалась с терапевтом,ревматологом,невропатологом,урологом,эндокринологом,кардиологом,инфекционистом,пульманологом, хирургом,иммунологом и гинекологом.Все хорошо,только воспаление двустороннее яичников.Может ли оно давать такое состояние?Тем более,что я уже лечусь длительное время,а результата никакого.Всмысле,что живот не беспокоит,но температура есть. Делали рентген,МРТ,кардиограмму и т.д. Может у вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу? заранее спасибо) С уважением,Наталья.
Если консультировались у инфекциониста, должны были сдавать анализы на носительство вирусов Эпштейна-Барр, герпес и цитомегаловирусов. Гинекология только специфического характера может дать длительный субфебрилитет. Надо искать другие очаги хронической инфекции: ЛОР органы, желчный пузырь...
Консультация врача терапевта на тему «Длительный субфебрилитет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос