Консультации / Урология

Принимать ли катарию

Здравствуйте. Я сдавала анализы и мне сказали, что у меня дрожжи. Назначили лечение. Я его не начала, т.к. пошли месячные. После месячных был половой акт без презерватива. И на следующий день у меня началось частое мочеиспускание с болями, резями. Пошла снова к врачу, сказали это из за полового акта, пошло осложнение- цистит. Выписали катарию. Но прочитав инструкцию, в противопоказаниях сказано- не принимать с заболеваниями почек. А у меня хронический пиелонефрит. Я уже 2 пакетика выпила. Продолжать ли пить? время от времени чувствую небольшую боль в области почек, то ли это от цистита.. то ли я не знаю.Что мне делать?
Я не пользуюсь этим препаратом и не рекомендую его. Сдать мочу на общий анализ и на посев , сделать УЗИ почек и мочевого пузыря и посетить врача - уролога
Консультация врача-уролога на тему «Принимать ли катарию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (925) 506-61-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как справиться с заложенностью носа
С 3 лет аденоиды. Часто болеющие орви. Отиты 1-2-3 раза /год. Пару раз синуситы. Лечились гомеопатией лет 5, иглоукалывание,лазер раз 5. Очень сильно отекает слизистая носа во время орви. Последние...
Менять ли схему приема антибиотика если изначально давали ребенку 3р сутки но не через 8ч а через 6 днем и ночной перерыв составлял 12ч т е в 9 в 15 и в 21ч
Здравствуйте!Здравствуйте, ребенку 7 мес, лор поставил диагноз катар.Отит и выписал антибиотик амоксиклав (+капли отипакс, виброцил и зодак). Антибиотик нужно принимать 3р/сутки. Но, ребенку стали давать его в 9,00, в 15,00...
Аденоиды
Здравствуйте иван васильевич! У нас такая проблема. Сыну 4 года, год назад поставили диагноз аденоиды 2ст. Днем ребенок дышит носиком, ночью если на спине - то ртом, на боку -...
Цистит
Здравствуйте! У меня цистит не проходит уже 10 дней. Принимала канефрон 3 дня, катария 2 дня, фитолит 2 дня. Было облегчение, но симптомы сохранялись. Всё это время так же были...
Ребелок 9 месяцев 2 лора 2 диагноза и разные назначения
Ребенку 9,5 месяцев, мальчик, на гв. Болеем третий день, были сопли с температурой по ночам,максимум 38,3, два дня плохо ел грудь, мотал головой несколько раз, сейчас 3 день, температура в...
Ухудшение состояния после пункции гайморовой пазухи
Добрый вечер! Мне поставили диагноз острый катар. Синусит и фронтит,врач посоветовала пить антибиотик аугментин, синупрет, полидекса,сказала явиться через 2 дня в случае отсутствия улучшения состояния. Через 2 дня оставалась стабильной...
У сына 1год 4 мес
Здравствуйте! У сына (1год 4 мес.) в течение долгого времени (с декабря) продолжается насморк. Педиатр ставила диагноз ОРВИ: острый ринофарингит (точнее не скажу, почерк не могу разобрать), ЛОР-врач ставила средний...