Гастроэнтерология

ЯЗВА

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! МНЕ 34 ГОДА,У МЕНЯ ЯЗВА 12 П.К. И ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛЕЦИСТИТ....ДВА РАЗА В ГОД Я ПРОХОЖУ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,НА ПРОТЯЖЕНИИ 14 ЛЕТ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ЛЕЧИТЬ ЯЗВУ И ХОЛЕЦИСТИТ ОДНОВРЕМЕННО? ЕСЛИ НЕТ,ТО ЧТО СНАЧАЛА ЛЕЧИТЬ ЯЗВУ ИЛИ ХОЛЕЦИСТИТ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Добрый день! Возможно, но при правильном подборе терапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «ЯЗВА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
трофическая язва
скажите пожалуста в течении года лечим трофические язвы на двух голенях/ улучшения никакого, постоянное отделяемое из ран. получали вазопростан внутри венно/ повязки с различными мазями. снизили вес с 120 до...
трофическая язва
Мне 42 года. Страдаю варкозом.В сентябре образовалась трофическая язва голени.В поликлинике хирург рекомендовала мазь левомиколь, обработка перекисью. Но язва не излечивается, покраснение вокруг , изменение кожного покрова и зуд .Ноги...
трофическая язва
Прошу помочь. В 2005 году перенесла тромбоз глубоких вен правой ноги. Периодически проходила сосудистое лечение в хирургическом отделении. Принимаю постоянно преднизалон по поводу СКВ и вторичного антифосфолипидного синдрома. 7 февраля...
трофическа язва и эритермия
Уважаемый Александр Павлович ! у мамы жуткие язвы на левой голени - она уже не может без обезболивания- ей 65 лет - у нее эритермия. диагноз малигнизация трофической язвы не...
Трофическая язва
Женщина - 60 лет. Две трофические язвы на голени, три дня назад из одной язвы началось обильное кровотечение.....Чем посоветуете лечить язвы, чтобы по возможности такое не повторилось в дальнейшем...и что...
тромбофлебит,трофические язвы.
трофическая язва
Мне 47 лет. Уже 5 лет на внутренней стороне голени образовалась трофическая язва. из-за многолетнего приема гармональных контрацептивов. Рана сухая, практически не беспокоит. Говорят, что это навсегда. Если лечить, то...
Здоровье Mail.Ru