Консультации / Гинекология / Беременность угроза ранних родов

Беременность угроза ранних родов

Здравствуйте. Моя дочь беременна (31-32 недели). Её резус фактор (-), у мужа - (+). Тонус регулярный, активность ребенка. Узи сегодня выявило короткую шейку матки по каналу (22 мм) ,внутренний зев в диаметре 4 мм, низкое опущение головки ребенка. Отправили на прием к участковому врачу. А это огромные очереди и в итоге резолюция, что все хорошо. Была на приеме 23.06.16г. Препарат утрожестан пропила 2 недели назад. Каковы должны быть наши действия, нужна ли госпитализация? Насколько это опасно преждевременным родоразрешением и какова опасность для ребенка?
Добрый день. Действительно, предоставленные данные могут быть проявлением слишком раннего созревания шейки матки. А это, в свою очередь, может привести к преждевременным родам. Но заочно такой диагноз не ставится. Если у вас возникли сомнения, можете самостоятельно обратиться в роддом с вашими жалобами и выслушать мнение врачей акушерского стационара. Желаю легких родов и здорового малыша!
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность угроза ранних родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Астма в первом триместре беременности
Здравствуйте, Ольга Вольдемаровна. Мне 34 года, срок беременности 10 недель. Раньше были обструктивные бронхиты (года два назад, когда простывала), мама астматик. После зачатия начался сильный кашель и обструкция. В анализе...
Третья беременность, боли в кишечнике и пояснице
Здравствуйте. Наталья, 33 года. Третья беременность. Первые две даже не отходила, а скорее отбегала - все было благополучно. Вторую дочку родила очень быстро и без проблем. И первая и вторая...
Возможно беременность
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна!Проконсультируйте пожалуйста еще раз Татьяна 35лет одни роды патологические(разрывы кровотечения)в 2007году соответственно ребенку 5,5лет и неудачная беременность в начале 2012года закончилась замершей выкидышем выскабливанием пролечили антибиотиками сдала...
Планирование беременности
Здравствуйте, Наталья Владимировна, мы с мужем планируем вторую беременность (т.к. при первой беременности нас настигло горе, ребенок прожил 2 дня... хотя беременность моя протекала нормально, Узи нормальное, никаких патологий, ребенок...
Беременность
Здраствуйте. Мне 23, раньше беременностей не было.8 декабря мне сделали аборт по причине замершей беременности на сроке 6 недель. Причину так не сказали, сославшись, что это могло быть все что...
Беременность
Здравствуйте. Уважаемая Наталья Владимировна, мне очень нужна ваша помощь, очень рада что появилась такая возможность с вами пообщаться. Дело в том, что мы живем в пригороде и у нас не...
Беременность
Беременность после конизации шейки матки.Через сколько времени можно беременеть?Какой есть риск?Беременность должна вестись как-то особенно или как обычно?Возможны ли рецедивы ?Роды естественным путём или кесарево сечение?Спасибо.