Ревматология

Выбор мази

Здравствуйте, 22 года пол м вес 66 рост 180, всегда вел активный образ жизни у меня уже 10 дней иногда попеременно иногда вместе болят колени боль ноющая практически постоянная при ходьбе немного усиливается, визуально изменений нет, ни покраснения, ни повышения температуры, (был у хирурга), терапевт запросил рентген и анализ крови (все в норме) с подозрением на реактивный полиартрит не подтвердился. К ревматологу я не успеваю уезжаю на военные сборы послезавтра. ВОПРОС: Подскажите какую мазь применить ведь там придется еще и бегать? (желательно с направленностью на лечение, снятие боли на втором плане). Если есть предположение диагноза то тоже напишите пожалуйста. (модератор будь человеком пропусти) Всем заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я не нашла анализов на реактивный артрит, вам необходимо исключить их в обязательном порядке. Мазь особого эффекта не окажет, больше эффект самовнушения. Лучше принимать нпвп перорально (таблетки). При исключении реактивных артропатий можете вновь написать. С уважением, Войнова Ю. В.
Консультация врача-ревматолога на тему «Выбор мази» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Ревматология
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: 8 (919) 864-50-15.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выбор смеси при аллергии
Добрый день! С самого рождения у моего малыша высыпания на коже,а так же он очень плохо набирает вес, по 200-250 г в месяц. Поставили диагноз атопический дерматит. До 2,5 мес...
Выбор препарата для лечения
У меня перфорация в носовой перегородке , выписали пшикать 6 р в день аквалор и мазь лоринден с 3 р/д, но принимать мне ее нужно 6 месяцев, а там написано...
Выбор препарата
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Вопрос в том, что у меня наметились первые проявления геморроя. Причину могу допускть такую, что я начал противовирусную терапию гепатита С препаратами интерферона и рибавирина и это...
Выбор геля
Анна Григорьевна! Мне 67 лет. Я ухаживаю за мужем, больным болезнью Паркинсона. Ходит он очень плохо, двумя руками опираясь мне на плечи. У меня появилась боль в поясничном отделе спины....
Мазь виферон
здравствуйте,хочу у вас узнать можно смазывать нос ребенку 1г3мес мазью виферон.т.к гель у нас на Украине купить нереально,мы с трудом купили мазь и на сколько часов он будет защищен?и сколько...
Выбор медикаментов
Доброго времени суток. Живем с девушкой половой жизнью.Лечились один раз от микоплазмы,урееплазмы,молочницы...как и она так и я,пропивали одинаковый курс,такие препараты как (я-мч- флюкостат,леволет,-и клотримазол мазь) Сейчас девушка сдала анализы год...
выбор специалиста
Здравствуйте! Прошу помочь мне сориентироваться. У меня множество болезней и как я подозреваю взаимосвязанных, но пыталась их лечить отдельно у различных специалистов, эффект был незначительным или кратковременным. У меня узловая...