Гинекология

ВПЧ

2 года назад обнаружили ВПЧ.По результатам анализов Хромокольскопия с биопсией: Эпидермизирующийся эндорцирвикоз.Ovulae Nabothi.Хронический цирвистит с очаговой дисплазией 1-2 степени,участками пара-гиперкератоза покровного эпителия.Прошла курс лечения Циклоферон,неовир.Прижигание эрозии солковагином.Через пол года забеременела.Во время беременности опять появилась эрозия.Рожала сама.У меня два вопроса:возможно заражение ребенка ВПЧ?и что мне теперь дальше делать с таким вирусом(повторить курс лечения???)чтоб избежать рака ШМ???
Уважаемая респондентка, во время лечить эрозию шейки матки не нужно. После родов необходимо будет повторное обследование и лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
Эрозия и ВПЧ: что вперед лечить?
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru