Консультации / Офтальмология / Как быть дальше

Как быть дальше

Добрый день ,игорь эрикович. Моему ребёнку 10 лет . Диагноз:врожденная миопия высокой степени (-11; очки ) ,амблиопия , сходящее косоглазие ,чазн. С 4 лет в год два раза проводим аппаратное лечение в нии гельм гольца ,миопия не прогрессировала. Но в конце марта у ребёнка обнаружили отслойку сетчатки в одном глазу ,а в другом - разрывы . Две недели лежали в филиале нии фёдорова в краснодаре провели операцию (два этапа )и приварили сетчатку. А с другим глазом ничего не сделали. Лазером без наркоза он за то что ребёнок не удастся ,а под наркозом делают другим аппаратом (лазером)что сама эта процедура может вызвать отслойку. Ест ли что -нибудь предложить ? Как помочь ребёнку. ? Что делать дальше ,чтобы предотвратить осложнения . Как быть? Меня также сильно беспокоит чазн . Этот диагноз два года назад нам поставили в нии гельм гольца. ?Я слышала ,что в англии есть катетеризация зн. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Необходимо проведение планового и поэтапного лечения. Нужно оценить результат проведенной операции и провести обследования зрительной системы, чтобы определить тактику и перспективы лечения. Приезжайте на консультацию.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Как быть дальше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....