Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Пришли результаты анализов

Здравствуйте. В начале марта заболела не понятной болезнью сначало выскочил герпес на губе и на половых органах одновременно. Потом отек одной ноздри дискамфотр под правым глазом удушье ощущение отека в горле с правой стороны, изжога, кашель со скудной прозрачной мокротой, из носа выделения прозрачные с белыми камками. С правого глаза выделяется белый гной редко. Была температура до 37.6. Прошла лечение антибиотиками ципрофлоксацолин 10 уколов и азитромицин 6 таблеток. Температура исчезла а все остальные симптомы остались. Очень чешется нос именно с павой стороны где чувствую дискомфорт. Сдала анализы. Аналит результат текстовый результат ед. Изм. Референсный интервал примечания общий анализ крови базофилы 0,02 10*9/л 0,00 - 0,20 базофилы % 0,40 % 0,00 - 1,00 гематокрит 44,5 % 35,0 - 50,0 гемоглобин 14,7 г/дл 11,0 - 15,0 лейкоциты 4,8 10*9/л 4,5 - 11,0 лимфоциты 1,91 10*9/л 1,20 - 4,00 лимфоциты % 39,9 % 20,0 - 40,0 моноциты 0,32 10*9/л 0,10 - 0,80 моноциты % 6,70 % 3,00 - 13,70 незрелые гранулоциты 0 10*9/л 0,00 - 0,07 незрелые гранулоциты % 0 % 0,0 - 0,4 нейтрофилы 2,42 10*9/л 1,80 - 7,70 нейтрофилы % 50,5 % 45,0 - 70,0 соэ (метод вестергрена) 2 мм/час 0 - 25 сред. Конц. Hgb в эр. 33,0 Г/дл 26,0 - 37,0 сред. Сод. Гемоглобина 29,3 пг 27,0 - 34,0 средний объем тромбоцита 13,0 фл 9,0 - 13,0 средний объем эритроцита 88,6 фл 80,0 - 100,0 тромбокрит 0,22 % 0,17 - 0,35 тромбоциты 166 10*9/л 150 - 400 шир расп. Тромбоцитов 18,5 фл 9,0 - 17,0 шир. Распред. Эрит. По объему (rdw-cv) 12,5 % 11,5 - 14,5 ширина распред.Объема эрит. (Rdw-sd) 40,2 фл 37,0 - 54,0 эозинофилы 0,12 10*9/л 0,00 - 0,45 эозинофилы % 2,50 % 0,00 - 8,10 эритроциты 5,02 10*12/л 3,50 - 4,70 биохимия крови гликозилированный гемоглобин 4,90 % 4,00 - 6,00 глюкоза 4,24 ммоль/л 3,60 - 6,00 гормоны и онкомаркеры антитела к рецептору ттг 0,68 ме/л 0,00 - 1,75 антитела к тиреопероксидазе 26,8 ед/мл 0,0 - 34,0 кортизол 526,4 нмоль/л утро 171-536 вечер 64-327 пролактин 220 мме/л 126 - 628 т4 свободный 14,40 пмоль/л 9,01 - 19,10 тиреотропный гормон 4,6719 мкме/мл 0,3500 - 4,9400 фоликулостимулирующий гормон 7,19 мме/мл 1,37 - 8,08 статус: заказ выполнен аналит результат текстовый результат ед. Изм. Референсный интервал примечания биохимия крови алт 17 ме/л 1 - 31 аст 20 ме/л 1 - 31 гормоны и онкомаркеры витамин в12 1 974,0 пг/мл 191,0 - 663,0 ферритин 32,1 нг/мл 13,0 - 150,0 вич, гепатиты и сифилис hbе-антиген гепатитав 0,32 s/co 0,00 - 0,99 отрицательно австралийский антиген (hbsag) 0,250 s/co 0,000 - 0,999 отрицательно суммарные ат к бледной трепонеме 0 s/co 0,00 - 1,00 исследование не выполняется! Гельминты антитела к антигенам лямблий 0,538 s/co 0,000 - 0,850 отрицательно антитела суммарные к токсокарам 1,308 s/co 0,000 - 0,900 положительно ифа-диагностика инфекций антитела класса м к вирусу простого герпеса 1,2 типа 0,503 s/co 0,000 - 0,990 отрицательно антитела класса м к токсоплазме 0,130 s/co 0,000 - 0,829 отрицательно хламидии трахоматис iga 0,021 s/co 0,000 - 0,950 отрицательно хламидии трахоматис igg 0,02 s/co 0,00 - 0,90 отрицательно посмотрите пожалуйста результаты и посоветуйте что дальше делать. У нас в городе пока сам не начнешь выпрашивать анализы никто и не направит. Мне ставили диагноз орви но орви 2 месяца не болеют.
Здравствуйте! сдать ифа на токсокароз титр вида 1:100, кал на я/глист и прост. 3раза в лаборатории сэс. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Пришли результаты анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу выносить ребёнка пришли результаты анализов помогите их расшифровать
Добрый день, уже 3 раз не могу выносить ребёнка, первый выкидыш был на 7 неделе беремености, второй раз ребёнок умер на 7 месяце, а третий на 4 месяце. Пришли результаты...
Помогите расшифровать результат анализа
Здравствуйте. Пришли результаты анализов на ВПЧ. Помогите, пожалуйста, разобраться. Образец Урогенитальный соскоб Контроль взятия материала 7.3 Lg, копий/обр. HPV 16 не выявлено HPV 18 4.7 Lg, копий/обр. HPV 31 5.3...
Прокомментируйте результаты анализов
Мне 24 года, планируем беременность уже 2,5 года. В скобках везде указываю норму лаболатории.Результаты спермограммы: воздержание 7 дней, объем 5,2мл(норма1,5), вязкость n, к-во сперм в 1 мл 115(норма 15), общее...
Помогите расшифровать результаты анализов на гормоны
Добрый день. Готовлюсь к эко. Пришли результаты анализов: 3 день цикла: эстрадиол (e2) 38.62 (Норма 12.5-166.0 ) Пролактин 41.48 (Норма: 4.79 - 23.3) Лютеинизирующий гормон (лг) 14.2 (Норма: 2.4 -...
Интересует результат анализа
У ребенка с рождения стафилококк и клебсиелла. Лечимся с рождения. Сейчас ребенку 7 мес. Сначала назначали бактериофаг, потом интерефурил, потом антибиотики через рот. Сегодня пришли результаты анализов. Хотелось бы узнать...
Результаты анализа
Здравствуйте. у меня гепатит с моему ребенку 2 месяца пришли результаты анализов: HBsAg отр. HCV (сумм.) + HCVPLUS + reactive 12.57 s/co HBsAgV3 отр non-reactive 0.31 s/co биохимия TBIL 89.5...
Помогите разобраться в результатах анализа!
Здравствуйте! Мне 28 лет.пол женский. Помогите пожалуйста разобраться! пришли результаты анализа на инфекции. все показатели в норме а вот показатели иммуногл-ов группы G в разы превышены,как например HSV G 1-50,1...