Консультации / Гинекология

Узи на сроке 1 неделя

Здравствуйте! Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога для подготовки к беременности. У меня олигоменорея, пару лет назад был выкидыш. На 10 день цикла я делала узи. Обнаружили тонкий эндометрий 5 мм, сказали прийти на 20-21 день на узи, чтобы посмотреть в динамике. На 12 день был незащищенный половой акт. Сегодня 20 день. Нужно записываться на узи, но я волнуюсь, что могла забеременеть. Можно ли мне делать узи на сроке 1 неделя или лучше подождать до следующего цикла?
Добрый день. Конечно, вы можете проходить УЗИ , когда захотите, даже на сроке 1 неделя. Но вряд ли оно будет информативным. Если возникли сомнения, лучше сдайте кровь на бХГЧ. Этот анализ достоверен с 9-10 дня возможной беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Узи на сроке 1 неделя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Наша дочь родилась на сроке 29-30недель путём операции Кесарево сечение.Сейчас ребёнку 2,4, и у неё практически полностью отсутствует речь
Доброго времени суток! Девочка родилась на сроке 29-30 недель. Две недели находилась на аппарате ИВЛ. Каких-то особых проблем у ребёнка нет. Сейчас девочке 2,4 года. Здорова. по результатам обследований ГМ...
Результаты КТГ плода на сроке 35 недель
Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать результаты КТГ. Гестационный срок 35 недель. Обследование проводилось 10 минут. Потеря сигнала - 5,6%, шевеления плода в час - 6. Частота базального ритма - 125...
Беременность через небольшой промежуток времени после прерывания на сроке 23 недели по причине синдрома Киари
Здравствуйте ! мне прервали беременность на сроке 23 недели синдром Арнольда- Киари ( спино-мозговая грыжа плода) Также у меня была миома матки небольших размеров после прерывания предохраняться только презервативом таблетки...
ТТГ упал до 0,2 на 28 недели беременности
Здравствуйте. еще до начала беременности за полгода я начала наблюдаться у эндокринолога. был поставлен диагноз гипотиреоз средней тяжести. при первой сдачи ТТГ был 6,6, при приеме Эутирокса с 25 до...
Критически дни на 3 недели раньше срока.
Здравствуйте! Пью Линдинет 20, уже 4й месяц, выпила 9 таблеток на сегодняшний день. Как только выпиваю таблетку, так сразу тошнит через пол часа. Никаких побочных действий до этого не было...
перелет на 8 неделе
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я на 8 неделе беременности собираюсь лететь в Дубаи - 5 часов. Боюсь последствий для беременности. Лететь обязательно.Что делать?
Отхождение околоплодных вод на сроке 16 недель
Здравствуйте,Николай Анатольевич! Моэет Вы мне сможете помочь и ответить на вопрос? У меня произошла трагедия,отошли воды на сроке 16 недель,и я попала в больницу. Ребенок был желанный, я стояла на...