Консультации / Гинекология

Беременность через небольшой промежуток времени после прерывания на сроке 23 недели по причине синдрома Киари

Здравствуйте ! мне прервали беременность на сроке 23 недели синдром Арнольда- Киари ( спино-мозговая грыжа плода) Также у меня была миома матки небольших размеров после прерывания предохраняться только презервативом таблетки нельзя. Спустя 2 месяца после прерывания(2.11.11) уже 3.01.12 презерватив порвался и я забеременнела. последние месячные- 14.12.11. 8.02сделала узи поставили срок 6 нед 6 дней ктр 8мм сердцебиение определяется желточный мешок определяется 6мм предлагали прервать я не хочу мы конечно не планировали так быстро после прерывания но так получилось собираюсь ехать в область в перинатальный центр на обследование а потом принимать решение . каково ваше мнение по этой ситуации?Да еще после выскабливания появился эндометриоз
Рекомендую сохранить беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность через небольшой промежуток времени после прерывания на сроке 23 недели по причине синдрома Киари» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос