Консультации / Гинекология

Прорывные кровотечения

Здравствуйте! Начала принимать джес, при приеме 1 упаковки на 15 день начались мажущие кровянистые выделения, продолжавшиеся до конца упаковки, усилились при приеме неактивных таблеток. С началом второй упаковки прекратилось, но на 15 день повторилось все то же, плюс развилась сильная сухость влагалища, стало натирать даже обычным хлопковым бельем. Решила принимать ярину, во второй упаковке джес пропустила неактивные. Сейчас уже неделю пью ярину, сухость исчезла, но периодически появляются очень скудные коричневые выделения. Я думала, тк ярина содержит больше эстрогена, кровотечения больше не будет... Скажите, пожалуйста, есть ли повод беспокоиться, или пока это нормально?
Просто обратитесь к гинекологу для грамотного выбора КОК
Консультация врача-гинеколога на тему «Прорывные кровотечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
На фоне приема оральных контрацептивов было прорывное кровотечение а затем не началась менструация
Здравствуйте. Я принимаю оральные контрацептивы Yasmin, на данный момент 4-я таблетка второй упаковки. При приеме предыдущей упаковки было прорывное кровотечение на 11-й таблетке (принимала 2 таблетки в сутки для прекращения...
Можно ли начинать принимать ОК в день прорывного кровотечения
Здравствуйте. Мне 19 лет. 18 февраля после порванного презерватива приняла постинор. Через 6 дней пошли обильные месячные, которые длились неделю. Потом, через 10 дней после окончания МС было прорывное кровотечение...
Прорывное кровотечение при ок
Мне 18 лет , ставили небольшую эрозию матки , прижигание еще не делали Пью клайру 3 месяц , сейчас 18 день , в субботу вечером ( 15 день ) слегка...
Сохранение контрацептивного эффекта ОК при прорывных кровотечениях
Здравствуйте. Я принимаю ярину в течение 8 месяцев. В последние пару недель были нарушения во времени приема, несколько раз принимала на 12 часов позже, дважды принимала по две таблетки сразу...
Прорывные кровотечения на Визанне
Здравствуйте. Мне 34 года. Недавно врач поставила диагноз - по результатам пайпель биопсии гиперплазия эндометрия (простая железистая, без атипии), признаки эндометриоза матки. 22 апреля назначена Визанна (1 таблетка в день)....
Прорывное кровотечение
Здравствуйте! Подскажите правильно я понимаю, что у меня прорывное кровотечение или бежать к врачу?!?Принимаю Жанин около 1 год и 3 месяца. Мне 29 лет. Месячные с 10 лет шли по...
Прорывное кровотечение
Добрый день. У меня такая ситуация: 22.10.12 начала прием оральных контрацептивов от Байер (они без названия, посоветовала врач после осмотра). Врач сказала, что если я буду плохо себя чувствовать то...